Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

Жалоба на Nika_Hasanova

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Никнейм сотрудника: Nika_Hasanova
3. Суть жалобы: 1) как то узнала меня с грязью на лице и не оказала ПДП, когда я потеряла сознание от удара электрошокера + игнор нарушений, а именно оскорбления в Вашу сторону, мелкое хулинганство

[00:07] отыгровка грязного лица

[00:15 - 00:25] потеряла сознание

[01:54 - 02:07] фоткает меня через КПК

[02:13] откуда-то достает планшет 

[02:26] не отпускает обратно рацию

[02:43 - 02:55] оски

[03:29 - 04:16] мелкое хулиганство 

[06:39] опять потянулась рукой к рации которая и так там находилась

2) в скринах она сняла рацию и не вернула на крепление хотя у нее рука и так держит рацию
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):   1)  https://disk.yandex.ru/i/hxxsu6cBywW0ng   2) https://imgur.com/a/HlQagbb

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

То что ваше лицо грязное не мешает вас пробить по базе, так же с вашей стороны замечен перевод РП.

Планшет сотрудница достает из сумки, по поводу рации, сотрудница в первый раз сняла и убрала её, а после обратно достала. 

Игнорирования нарушений тут нет т.к сотрудница оформляла вас и не могла задержать тех кто нарушал УК. 
Нарушений за сотрудницей не заметил.

Передаю жалобу ГСу за МВД.

Изменено пользователем Nick_Tverskoy

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 25.12.2024 в 16:58, Nick_Tverskoy сказал:

То что ваше лицо грязное не мешает вас пробить по базе, так же с вашей стороны замечен перевод РП

А вот и нет - это мешает пробить человека по лицу. Также, где Вы нашли перевод РП его тут по поросту нет?

сотрудница оформляла вас и не могла задержать тех кто нарушал УК

А в чем проблема позвать своих коллег или как минимум сделать предупреждения?

Планшет сотрудница достает из сумки

Хм, а с чего вы взяли что она взяла ее из сумки, разве данная отыгровка была в чате? 

Ваш ответ очевиден, жду вердикт от СзФ

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

По какой причине Ваш персонаж потерял сознание?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

От удара электрошокера (тайзера)

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Получается, у Вашего персонажа есть какие-либо заболевания, из-за которых он теряет сознание от малейшего удара электрическим разрядом?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

У людей могут быть разные реакции на электрошокер, и некоторые могут испытывать более серьезные последствия. Но, в данной ситуации, у меня имеются вредные привычки, которые негативно повлияли на мое состояние, в результате чего, я упала в обморок.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Хорошо, предоставьте актуальную РП-биографию Вашего персонажа, где будет указано, что вследствие удара электрошокером или других определенных действий Ваш персонаж может потерять сознание (упасть в обморок).

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Не считаю нужным предоставлять РП-биографию, так как это человеческий организм и я не могу его знать, как он будет реагировать на какие либо действия или средства.

Также, нашла небольшую информацию в интернете, на счет тазера.

Спойлер

Taser X26C стреляет двумя гарпунами на расстояние 4,6 метра. 50000 вольт. Электрический разряд тазера вызывает нейромышечный паралич, что приводит к немедленной потере равновесия и временной потере способности к движению, в том числе к потере сознания.

Согласно ГОСТ Р 50940-96, в России установлены три класса электрошокеров:
— 1-й класс – устройства с напряжением 70-90 киловольт (мощность 2-3 Вт). Максимально достигаемый эффект – временная парализация, потеря сознания.

И все же, так как мне было плохо, после применения спец. средств(отыгровка), она обязана была помочь мне, но она данного не сделала.

Спойлер

2.7. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

То, что нужно, давайте буду решать я в данной жалобе. Если Вы не согласны, после её закрытия подавайте жалобу на меня. Повторю вопрос: имеется ли у Вас RP-биография, где указано, что Вы можете потерять сознание при ударе током.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Есть ещё одно НРП, где она меня опознала с грязью на лице, в сути жалобы написано.

А на счёт бессознательного состояния, разберёмся в другом разделе.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Что касается мелких недочетов в отыгровках, нарушение не является серьёзным, чтобы выносить какое-либо наказание.

А также, Ваши доказательства стали недоступными, и разбирать жалобу в текущем виде невозможно. Доказательства Вашего нарушения Вы не запросили. Если Вы всё же хотите продолжить разбор, подавайте новую жалобу с рабочими доказательствами после праздников.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...