Nikita_Liquid 141 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquiid 2. Никнейм сотрудника: Zack_Bauman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=co68_yiKKo2Q https://imgur.com/a/ZaOpGvq 4. Суть жалобы: На четвёртой секунде сотрудник не предупредил об использовании спецсредств, тем самым нарушил статью 6.4 ЗоП Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). На пятнадцатой секунде видео Зак Бауман вновь решил, что предупреждение об использовании спецсредств не требуется. Нарушение статьи 6.4 ЗоП Спойлер 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). На тридцатой секунде многоуважаемый служащий ВНГ узнал мою личность, когда я был в очках. Нарушение 6.15 ВПС Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. С первой минуты двадцатой секунды по третью минуту тридцать пятую секунду сотрудник игнорирует мои отыгровки в /do, тем самым нарушает статью 6.2 ВПС Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Служащий ВНГ проявил халатность и выдал розыск лишь за 6.8 и 5.6 УК, когда я находился в розыске по другим статьям. Также хочу увидеть доказательства по факту нарушения мной статьи 5.6 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 310 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый вечер. В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: На тридцатой секунде многоуважаемый служащий ВНГ узнал мою личность, когда я был в очках. Нарушение 6.15 ВПС Скрыть контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Что за склейка в видео? Сотрудник сфотографировал вас, но личность не установил. Не вижу в этом проявление Non-RP. В жизни вам ничего не мешает сфоткать человека в очках. Если все же он продолжил оформлять вас - приложите запись. В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: С первой минуты двадцатой секунды по третью минуту тридцать пятую секунду сотрудник игнорирует мои отыгровки в /do, тем самым нарушает статью 6.2 ВПС Скрыть контент 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей (очевидно, можно не реагировать на других персонажей, если Вы находились в AFK до того, как с Вашим персонажем начал кто-либо взаимодействовать); Сотруднику и в правду стоило не игнорировать ваши отыгровки. Понесет ответственность за прикрепленный вами пункт, а так же ответственность пол линии фракции за получение блокировки. В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: Также хочу увидеть доказательства по факту нарушения мной статьи 5.6 УК. Запрошу доказательства у сотрудника. По факту нарушение НПА - ожидайте комментарий ответственного. После него я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: Также хочу увидеть доказательства по факту нарушения мной статьи 5.6 УК. Тут доказательства нарушения 5.6 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь заместителем директора войск национальной гвардии, полковником полиции Ревазовым Арчибальдом Андреевичем, а также ответсвенным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: На четвёртой секунде сотрудник не предупредил об использовании спецсредств, тем самым нарушил статью 6.4 ЗоП В данном случае, считаю, что не хватает звука на Вашей записи, т.к. сотрудник мог сказать предупреждение в войс. Приложите запись со звуком в данном отрывке. В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: Также хочу увидеть доказательства по факту нарушения мной статьи 5.6 УК. Запрошу доказательства у сотрудника. В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: Служащий ВНГ проявил халатность и выдал розыск лишь за 6.8 и 5.6 УК, когда я находился в розыске по другим статьям. Запрошу комментарии от сотрудника по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 20:16, Evgeniy_Stepanov сказал: Что за склейка в видео? Сотрудник сфотографировал вас, но личность не установил. Не вижу в этом проявление Non-RP. В жизни вам ничего не мешает сфоткать человека в очках. Если все же он продолжил оформлять вас - приложите запись. В соответствии с отыгровками игрока на КПК отобразилась информация о гражданине. О каком? Не думаю, что есть люди, у которых глаза похожи на очки: без глазных яблок, без зрачков. Это явное нонРП в любом случае, даже при условии, что он ещё раз отыграл эти действия, сняв очки. В 25.12.2024 в 21:58, Edward Adamson сказал: Тут доказательства нарушения 5.6 УК РП. Очень печально, что служащий ВНГ не может отличить публичное оскорбление от хамства. Требую наказать сотрудника за неправильно выданный розыск, а также компенсацию, ведь нарушение статьи 5.5 УК влечёт за собой один год тюрьмы. В 25.12.2024 в 21:59, Archibald_Revazov сказал: В данном случае, считаю, что не хватает звука на Вашей записи, т.к. сотрудник мог сказать предупреждение в войс. Приложите запись со звуком в данном отрывке. Звук здесь не требуется, так как иконки войс-чата над игроком не было, как и надписи справа экрана о том, что сотрудник говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 310 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброе утро. В 25.12.2024 в 22:58, Edward Adamson сказал: Здравствуйте. Тут доказательства нарушения 5.6 УК РП. Не считаю, что этого достаточно. Ведь неоднократного неуважения на записи нет, а оскорбление было не публичное. Понесет ответственность. В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: На четвёртой секунде сотрудник не предупредил об использовании спецсредств, тем самым нарушил статью 6.4 ЗоП Скрыть контент 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Сотрудник не использовал спец. средства на данном тайм-коде. В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: На пятнадцатой секунде видео Зак Бауман вновь решил, что предупреждение об использовании спецсредств не требуется. Нарушение статьи 6.4 ЗоП Показать контент 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Понесет ответственность за нарушение 6.4. ЗоП. В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: Служащий ВНГ проявил халатность и выдал розыск лишь за 6.8 и 5.6 УК, когда я находился в розыске по другим статьям. Ожидайте комментарий служащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 15:08, Nikita_Liquid сказал: Служащий ВНГ проявил халатность и выдал розыск лишь за 6.8 и 5.6 УК, когда я находился в розыске по другим статьям. В базе данных (/crimrec) ваши преступления не отображались, соответственно я бы никак не мог выдать вам наказание за другие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 310 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Иные нарушения у сотрудника действительно не показывались - распространенный баг. В 26.12.2024 в 12:35, Nikita_Liquid сказал: В соответствии с отыгровками игрока на КПК отобразилась информация о гражданине. О каком? Не думаю, что есть люди, у которых глаза похожи на очки: без глазных яблок, без зрачков. Это явное нонРП в любом случае, даже при условии, что он ещё раз отыграл эти действия, сняв очки. Понесет ответственность за Нон-РП. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2024 Да, хочу получить компенсацию на счет 168145, так как за оскорбление не должен был находится в тюрьме. А также хочу узнать, за что в итоге будет наказан сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 71 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 07:33, Nikita_Liquid сказал: Да, хочу получить компенсацию на счет 168145, так как за оскорбление не должен был находится в тюрьме. А также хочу узнать, за что в итоге будет наказан сотрудник. Снова приветствую Вас, передам сотруднику информацию по поводу компенсации. Окончательный вердик вынесет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward Adamson 24 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2024 Компенсация: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 310 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2024 Компенсацию вам перевели. Сотрудник понесет ответственность за нарушение пунктов 6.4. ЗоП; 4.3. КГС; 6.2. ВПС; 6.15 ВПС. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2024 За что именно по 4.3 КГС получит наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 310 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2024 За халатность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2024 То есть за блокировку не поступит наказание внутри фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 310 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2024 И за блокировку поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Liquid 141 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вопросов более нету. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #18 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вопросов больше нет, закрыто. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться