Перейти к содержанию
imthecloud TG

Жалоба на Vladislav_Shibanov

Рекомендуемые сообщения

imthecloud TG

1. Ваш никнейм: Egor_Lavr
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov
3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержание. На просьбу предоставить удостоверение задержал меня. Также сотрудник неоднократно выражался нецензурной бранью, оскорблял граждан и применял силу, а также игнорировал избиение на его глазах лицом, находящимся с ним в дружеских отношениях. Считаю задержание меня было неправомерным, а также безосновательным. Таймкоды: 0:01 накидывание на меня наручников безосновательно. 1:53 выдача розыска без ведомых на то причин. Оскорблений сотрудника с моей стороны не было. Неповиновения тоже не было, по первому требованию данного сотрудника я остановился и стоял, а он ударил меня электрошокером 2:21 переход на личности и затрагивание родных, а именно фраза "С тобой так дома разговаривают или что?" 2:50 сотрудник попадает в ДТП, в котором его просят вызвать экипаж ДПС, в следствии которого он уедет. 2:53 МГ от сотрудника 3:22 намеренное оставление человека в опасности. Оставил меня в наручниках в авто, которое находится на ЖД переезде 3:45 Здоровается с гражданским лицом, которое в следствии убьет гражданина на его глазах, но сотрудник это проигнорирует ( 5:11 таймкод) 4:13 оск гражданского лица (повторное) 5:43 человек возвращается, но сотрудник также игнорирует что человек убил другого гражданского, т.к это его знакомый. Соответственно я расцениваю это как блат. 6:20 опять МГ без согласия с моей стороны 6:45 без комментариев... Напоминаю, что все это время я нахожусь в наручниках один в машине, которая стоит на ЖД переезде! 8:08 секунд, мы уезжаем наконец то в отдел 8:09 опять МГ от сотрудника продолжающиеся до 8:40 9:15 игнорирование моего вопроса и переводя его в то, что я не обращался якобы к нему. 9:32 сажает без ответа, игнорируя мой вопрос (Зачем задавал встречный вообще не понятно)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef4090f39c547afdb6d4ed1f2e44f804/?p=3WHnNxFGWxodkNbRMPpOmg

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Здравия желаю! на связи Подполковник полиции Шибанов.

Ваши док-во недоступны 

Тык

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

CFBpwLy.png            

dPQV9WL.gif                        

Еще раз Здравия желаю! На счет просьбы недостаточно док-во. На счет родных не кокого негативного характера небыло.

На счет машины было дтп и до приезда сотрудников ГИБДД я не мог его убрать без видимой причины. На счет мг мут по форуму не дают.  На счет оск гражданского все было в рамках морали и жб от 3 лица. На счет розыска док-во будут в скором времени 

На счет избиение у меня был рп процесс  а именно дтп

и я не мог разорваться и так же я не успел бы. Что касается что он приехал еще раз я немог быть уверен что это он так-как на авто тонировка

Но на счет мг вы сами перешли на мг когда сказали что у меня нетворк.

Вас дома не учили тоже от 3 лица

А у вас НРП так как я отыграл закрыл окна в авто а вы разговариваете о языках.

Док-во Тык

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

А так-же у вас багаюз 

Поделиться сообщением

Nick_Tverskoy

Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, по поводу оскорбления вы сказали в сторону сотрудника фразу "Ой дурак" что считается прямым оскорблением сотрудника.

Вы остановились не по первому требованию, а начали убегать за это вы и были задержаны. Затрагивание родных я тут не увидел.

Сотрудник не мог убрать мишину с рельс т.к было ДТП и до приезда ГИБДД не мог убрать свою машину.

По поводу игнорирования нарушения, у сотрудника было ДТП и РП процесс с вами, он не мог поехать в погоню за тем гражданином или задержать его.

Гражданский начал оскорблять сотрудника, сотрудник же в свою очередь решил ему ответить в рамках морали.

Ухода с места ДТП от сотрудника не заметил.
На счёт МГ ответ дас следящая администрация. 

Нарушений за сотрудниками не заметил.
Передаю жалобу ГСу за МВД.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

В начале Ваших доказательств Вы утверждаете, что сотрудник не предъявил удостоверение по Вашей просьбе. Прикрепите более подробное видео, на котором видно, как Вы запрашиваете удостоверение у сотрудника.

Поделиться сообщением

imthecloud TG

Просьбу об удостоверении я не снимал, не думал что сотрудник может начать меня задерживать за такую просьбу. Считаю, что у сотрудника должен быть отказ моего задержание и его причины. Т.к на видео видно, что сотрудник меня задержал прошу предоставить сотрудника фрагмент моего нарушение (если таковое имеется) в ином  случае это задержание попросту незаконно. Четкий пример из практики можно привести из ИРЛ разных стран, где у сотрудника всегда должно быть доказательство вины гражданского и храниться не менее 48 часов.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Я предоставил уже док-во вашего нарушение, вы не отходили на 15 метров и не остановились по моему требованию 

Я специально выделил док-во желтым 

Поделиться сообщением

imthecloud TG

нарушение пункта 6.11 ВПС = Выговор в соответствии с пунктом 4.1 ПдГС. допом.
Также на вашем же видео прекрасно видно как я выполняю ваши требования и вы сами подходите ко мне и игнорируете мое  требование.
Как лидер фракции не видит этого на вашем видео у меня большие вопросы....

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

О каком НРП может идти речь, если  про мг то это уже другая статья  ВПС  

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Я стоял к вам спиной у вертолета, а вы кричали дайте удостоверение, в данной ситуации было сотрудников очень много так еще и очень шумно, было не понятно у кого именно сотрудника вы запрашиваете удостоверение, и хотелось бы занять в чем заключается НРП?

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

На рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Изложите, пожалуйста, кратко суть Вашей претензии для каждого таймкода.

Поделиться сообщением

imthecloud TG

Добрый день!
Берем док-ва Владислава Шибанова. 
Поехали
0:30 сотрудник сам ко мне подбегает и говорит отойти, что я и делаю и  прошу его удостоверение (Тут на форуме он говорит что я говорил ему  в спину это. Четко слышно)
0:57 сотрудник не дает времени отойти и сразу бьет шокером. 
1:03 он говорит остановиться, что я и делаю. После этого выдает мне за неподчинение

По моему видео, поехали: 
5:11 игнорирование убийства гражданского лица
1:53 Не снял маску с меня при задержании и следовательно не мог установить мою личность.

Моя претензия заключается в том, что сотрудник посадил меня без причин на это. Он сам  ко мне подходил и сам тут же требовал отойти, что я и делал. Наказан был ни за что.
Хочу получить компенсацию за необоснованный розыск и тюрьму 40 мин. Также хотел бы чтобы сотрудник был снова проинструктирован и сдал экзамены на знание законов. Т.к сотрудник находится на звании подполковник хочу узнать как он туда вообще попал. Сотрудник  не умеет держать себя в руках, на любое слово отвечает агрессивно/кричит. Не различает понятий как требование и просьба.

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Прошу не водить в заблуждение СА. Вы говорите что я не снял маску но на ваших же док-во на 0:30 секундах видно как я отыграл что снял с вас маску). На счет 0:57 я вам давал 3 и более предов об отходе на 15 метров. Не кричали мне в спина ваше удостоверение сотрудник а сотрудников там много. На счет игнорирование лидер дал ответ 

Так что не надо водить в заблуждение 

Поделиться сообщением

Vladislav Shibanov

Так же на счет 0:57 Я дал вам 10 секунд уйти на 15 метров потом вы подошли я еще раз дал пред то на 3 раз я решил вас задержать

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.
Уточняю некоторые детали.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Разберём претензии по Вашему последнему сообщению:

1) Сотрудник дал Вам требование отойти на 15 метров, но Вы постоянно подходили ближе, что уже является неподчинением.

2) Выдача розыска была обоснованной.

3) На момент ситуации у сотрудника произошло ДТП, и он не обязан был отвлекаться на другие РП-ситуации, не связанные с этим происшествием.

4) На тайм-коде 0:32 видно, что сотрудник снял с Вас маску, нонрп со стороны сотрудника нет.

Других вопросов по ситуации нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...