Egor_Lavr 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержание. На просьбу предоставить удостоверение задержал меня. Также сотрудник неоднократно выражался нецензурной бранью, оскорблял граждан и применял силу, а также игнорировал избиение на его глазах лицом, находящимся с ним в дружеских отношениях. Считаю задержание меня было неправомерным, а также безосновательным. Таймкоды: 0:01 накидывание на меня наручников безосновательно. 1:53 выдача розыска без ведомых на то причин. Оскорблений сотрудника с моей стороны не было. Неповиновения тоже не было, по первому требованию данного сотрудника я остановился и стоял, а он ударил меня электрошокером 2:21 переход на личности и затрагивание родных, а именно фраза "С тобой так дома разговаривают или что?" 2:50 сотрудник попадает в ДТП, в котором его просят вызвать экипаж ДПС, в следствии которого он уедет. 2:53 МГ от сотрудника 3:22 намеренное оставление человека в опасности. Оставил меня в наручниках в авто, которое находится на ЖД переезде 3:45 Здоровается с гражданским лицом, которое в следствии убьет гражданина на его глазах, но сотрудник это проигнорирует ( 5:11 таймкод) 4:13 оск гражданского лица (повторное) 5:43 человек возвращается, но сотрудник также игнорирует что человек убил другого гражданского, т.к это его знакомый. Соответственно я расцениваю это как блат. 6:20 опять МГ без согласия с моей стороны 6:45 без комментариев... Напоминаю, что все это время я нахожусь в наручниках один в машине, которая стоит на ЖД переезде! 8:08 секунд, мы уезжаем наконец то в отдел 8:09 опять МГ от сотрудника продолжающиеся до 8:40 9:15 игнорирование моего вопроса и переводя его в то, что я не обращался якобы к нему. 9:32 сажает без ответа, игнорируя мой вопрос (Зачем задавал встречный вообще не понятно) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ef4090f39c547afdb6d4ed1f2e44f804/?p=3WHnNxFGWxodkNbRMPpOmg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! на связи Подполковник полиции Шибанов. Ваши док-во недоступны Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Еще раз Здравия желаю! На счет просьбы недостаточно док-во. На счет родных не кокого негативного характера небыло. На счет машины было дтп и до приезда сотрудников ГИБДД я не мог его убрать без видимой причины. На счет мг мут по форуму не дают. На счет оск гражданского все было в рамках морали и жб от 3 лица. На счет розыска док-во будут в скором времени На счет избиение у меня был рп процесс а именно дтп и я не мог разорваться и так же я не успел бы. Что касается что он приехал еще раз я немог быть уверен что это он так-как на авто тонировка Но на счет мг вы сами перешли на мг когда сказали что у меня нетворк. Вас дома не учили тоже от 3 лица А у вас НРП так как я отыграл закрыл окна в авто а вы разговариваете о языках. Док-во Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 А так-же у вас багаюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, по поводу оскорбления вы сказали в сторону сотрудника фразу "Ой дурак" что считается прямым оскорблением сотрудника. Вы остановились не по первому требованию, а начали убегать за это вы и были задержаны. Затрагивание родных я тут не увидел. Сотрудник не мог убрать мишину с рельс т.к было ДТП и до приезда ГИБДД не мог убрать свою машину. По поводу игнорирования нарушения, у сотрудника было ДТП и РП процесс с вами, он не мог поехать в погоню за тем гражданином или задержать его. Гражданский начал оскорблять сотрудника, сотрудник же в свою очередь решил ему ответить в рамках морали. Ухода с места ДТП от сотрудника не заметил. На счёт МГ ответ дас следящая администрация. Нарушений за сотрудниками не заметил. Передаю жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. В начале Ваших доказательств Вы утверждаете, что сотрудник не предъявил удостоверение по Вашей просьбе. Прикрепите более подробное видео, на котором видно, как Вы запрашиваете удостоверение у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Просьбу об удостоверении я не снимал, не думал что сотрудник может начать меня задерживать за такую просьбу. Считаю, что у сотрудника должен быть отказ моего задержание и его причины. Т.к на видео видно, что сотрудник меня задержал прошу предоставить сотрудника фрагмент моего нарушение (если таковое имеется) в ином случае это задержание попросту незаконно. Четкий пример из практики можно привести из ИРЛ разных стран, где у сотрудника всегда должно быть доказательство вины гражданского и храниться не менее 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я предоставил уже док-во вашего нарушение, вы не отходили на 15 метров и не остановились по моему требованию Я специально выделил док-во желтым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 нарушение пункта 6.11 ВПС = Выговор в соответствии с пунктом 4.1 ПдГС. допом. Также на вашем же видео прекрасно видно как я выполняю ваши требования и вы сами подходите ко мне и игнорируете мое требование. Как лидер фракции не видит этого на вашем видео у меня большие вопросы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2024 О каком НРП может идти речь, если про мг то это уже другая статья ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я стоял к вам спиной у вертолета, а вы кричали дайте удостоверение, в данной ситуации было сотрудников очень много так еще и очень шумно, было не понятно у кого именно сотрудника вы запрашиваете удостоверение, и хотелось бы занять в чем заключается НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #13 Опубликовано 27 декабря, 2024 Изложите, пожалуйста, кратко суть Вашей претензии для каждого таймкода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #14 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый день! Берем док-ва Владислава Шибанова. Поехали 0:30 сотрудник сам ко мне подбегает и говорит отойти, что я и делаю и прошу его удостоверение (Тут на форуме он говорит что я говорил ему в спину это. Четко слышно) 0:57 сотрудник не дает времени отойти и сразу бьет шокером. 1:03 он говорит остановиться, что я и делаю. После этого выдает мне за неподчинение По моему видео, поехали: 5:11 игнорирование убийства гражданского лица 1:53 Не снял маску с меня при задержании и следовательно не мог установить мою личность. Моя претензия заключается в том, что сотрудник посадил меня без причин на это. Он сам ко мне подходил и сам тут же требовал отойти, что я и делал. Наказан был ни за что. Хочу получить компенсацию за необоснованный розыск и тюрьму 40 мин. Также хотел бы чтобы сотрудник был снова проинструктирован и сдал экзамены на знание законов. Т.к сотрудник находится на звании подполковник хочу узнать как он туда вообще попал. Сотрудник не умеет держать себя в руках, на любое слово отвечает агрессивно/кричит. Не различает понятий как требование и просьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #15 Опубликовано 28 декабря, 2024 Прошу не водить в заблуждение СА. Вы говорите что я не снял маску но на ваших же док-во на 0:30 секундах видно как я отыграл что снял с вас маску). На счет 0:57 я вам давал 3 и более предов об отходе на 15 метров. Не кричали мне в спина ваше удостоверение сотрудник а сотрудников там много. На счет игнорирование лидер дал ответ Так что не надо водить в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Efimov 8 · ID: #16 Опубликовано 28 декабря, 2024 Так же на счет 0:57 Я дал вам 10 секунд уйти на 15 метров потом вы подошли я еще раз дал пред то на 3 раз я решил вас задержать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #17 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Уточняю некоторые детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2024 Разберём претензии по Вашему последнему сообщению: 1) Сотрудник дал Вам требование отойти на 15 метров, но Вы постоянно подходили ближе, что уже является неподчинением. 2) Выдача розыска была обоснованной. 3) На момент ситуации у сотрудника произошло ДТП, и он не обязан был отвлекаться на другие РП-ситуации, не связанные с этим происшествием. 4) На тайм-коде 0:32 видно, что сотрудник снял с Вас маску, нонрп со стороны сотрудника нет. Других вопросов по ситуации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться