Henry_Tuner 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 1. Ваш никнейм:Henry_Tuner 2. Никнейм сотрудника:Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Я работал в дорожной службе как вдруг мне НонРП приходит штраф но я не показывал водительское удостоверение сотруднику и тд 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/FN9b2kN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2024 Взял жалобу на рассмотрение! Ожидайте ответ с приложенными доказательствами. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр Ривера 351 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2024 Ответ по жалобе! Вы крутили возле меня кружочки - создали аварийную ситуацию это является нарушением статьи 5.7 УК РП Спойлер Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Управляли ТС без фар это нарушение 6.4 КоАП / 8.1 ПДД 8.1.1 ПДД, 8.1 ПДД Спойлер Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Спойлер 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. 8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор: - на всех механических транспортных средствах - фары ближнего света; - на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни. 8.2. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. Наказания по КоАП и по УК могу выдавать в любое время на протяжении 14 дней согласно 4.5 КоАП и 2.4 УК РП Спойлер Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Спойлер Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Штраф получили по ГРЗ - ни один документ мне не запрещает так делать - ни один. Данное мнение поддерживает и администрация: Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6b64018c2b7a12238f7da545a6a0c4e2/?p=BKE22J-L3xyrlQX09gDDrg Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, он узнал, кто был владельцем авто и выписал ему штраф, согласно 6.4 КоАП и 5.7 УК, выдавать наказания разрешено в течение 14 дней с момента фиксирования нарушения, согласно 2.4 УК и 4.5 КоАП Цитата Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Скрыть контент 1 месяц = 1 реальный день. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Tuner 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вопросов нет.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Nechiporenko 132 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Вопросов нет Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, наказать за них он может в течении 14 дней. Так же, сотрудникам разрешено выписывать штрафы пробив номер автомобиля. Нарушений за сотрудником нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение