Перейти к содержанию
Henry_Tuner

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Henry_Tuner

1. Ваш никнейм:Henry_Tuner

2. Никнейм сотрудника:Alexandr_Rivera

3. Суть жалобы: Я работал в дорожной службе как вдруг мне НонРП  приходит штраф  но я не показывал водительское удостоверение сотруднику  и тд 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/FN9b2kN

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Взял жалобу на рассмотрение!

Ожидайте ответ с приложенными доказательствами. 

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

Вы крутили возле меня кружочки - создали аварийную ситуацию это является нарушением статьи 5.7 УК РП

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Управляли ТС без фар это нарушение 6.4 КоАП / 8.1 ПДД 8.1.1 ПДД, 8.1 ПДД

Спойлер

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Спойлер

8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар.

8.1.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от освещения дороги, а также в тоннелях на движущемся транспортном средстве должны быть включены следующий световой прибор:

- на всех механических транспортных средствах - фары ближнего света;

- на прицепах и буксируемых механических транспортных средствах - габаритные огни.

8.2. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни.

Наказания по КоАП и по УК могу выдавать в любое время на протяжении 14 дней согласно 4.5 КоАП и 2.4 УК РП

Спойлер

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Скрыть контент

1 месяц = 1 реальный день.

Спойлер

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Скрыть контент

Штраф получили по ГРЗ - ни один документ мне не запрещает так делать - ни один.

Данное мнение поддерживает и администрация:  

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/6b64018c2b7a12238f7da545a6a0c4e2/?p=BKE22J-L3xyrlQX09gDDrg

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, он узнал, кто был владельцем авто и выписал ему штраф, согласно 6.4 КоАП и 5.7 УК, выдавать наказания разрешено в течение 14 дней с момента фиксирования нарушения, согласно 2.4 УК и 4.5 КоАП

Цитата

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД)Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Цитата

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Цитата

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

Скрыть контент

Цитата

Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев.

Скрыть контент

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Henry_Tuner

Вопросов нет.Спасибо

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Вопросов нет

Передано ПГС за г.Невский

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, наказать за них он может в течении 14 дней.
Так же, сотрудникам разрешено выписывать штрафы пробив номер автомобиля. 
Нарушений за сотрудником нет.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...