Nikita Vorovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ваш Nick_Name: Katana_Vzyatkin Nick_Name бойца: Gabriele_Moretti суть жалобы: человек написал что не видел фиксации в /do и после написал жалобу с этой видеофиксацией то есть NonRP доказательство: https://rutube.ru/video/private/a4abc6a009bbd5ce374e058edf99815a/?p=_GP00fMjwyKFk117pGKerA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Лидер "ПГ "Moretti Mafia" Tessa Moretti. Прикрепите жалобу от бойца, чтобы в дальнейшем разобраться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Vorovsky 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Жалоба на Katana_Vzyatkin - ГИБДД г.Мирный - MTA Province Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa_Moretti 72 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте! Я Лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Tessa Moretti. За бойцом нарушениЕ есть, согласно пункту 6.11 ВПС. В случае блокировки, боец получит выговор согласно пункту 1.3 РПГ. Точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 14 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Боец будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться