Keisuke 40 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Keiske_Takahashi 2. Никнейм сотрудника: Roman_Diamond 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NoJRqUq 4. Суть жалобы: Сотрудник 2 раза кинул мегафон будучи не авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. являюсь заместителем начальника управления внутренних дел города Невский. Предоставьте видео фиксацию, т.к по вашему скриншоту понять не возможно, может он в авто сидел и у него была погоня. У вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 40 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Да пожалуйста: https://plvideo.ru/watch?v=UdNPm_5Ox5Gx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoki_Mikado 53 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте еще раз. Судя по отыгровке мы видим, что отыгровка была следующая /me снял рупор с пояса после чего зажал кнопку и поднес его к рту, Тем самым нарушения нет. Он находился у него на поясе. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, а также прошу наказать вас за встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mikado 3 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, на кого написана жалоба. За собой нарушений не вижу, т.к произошел миссклик((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 40 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2024 Цитата Судя по отыгровке мы видим, что отыгровка была следующая /me снял рупор с пояса после чего зажал кнопку и поднес его к рту, Тем самым нарушения нет. Он находился у него на поясе. Не с пояса, а с крепления, не думаю что у него оно есть на поясе. Цитата Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, а также прошу наказать вас за встречку. Встречку? А как интересно по этому отрывку понял ехал я или нет? На видео видно только стоянка, что не является ездоу по ней. Если есть доказательтсва езды, приложите. Цитата Здравия желаю. Я тот самый сотрудник, на кого написана жалоба. За собой нарушений не вижу, т.к произошел миссклик((( Миссклик два раза по разным клавишам?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mikado 3 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 12:32, Keisuke сказал: Миссклик два раза по разным клавишам?))) Вы наверное не поверите, но есть такая фишка "Не у всех срабатывает" как, когда что-то пишешь в чат, или в НоНРп рацию, он может сработать ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Добрый вечер. Нарушений ВПС нет. Судя по отыгровкам, мегафон мог висеть у него на форме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keisuke 40 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ну, раз нет значит нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2024 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение