Перейти к содержанию
Gerasim_Svetlov

[ГУВД] Auriville_Revazov,Matteo_Revazov,Casper_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Gerasim_Svetlov

1. Ваш никнейм: Gerasim_Svetlov
2. Никнейм сотрудника: Auriville_Revazov,Matteo_Revazov,Casper_Linwood
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DfFElpKWBHf28OtfzzROHeEjoT69SxJN/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1R7mJXE2-jwzTDtenxjzMw0YkAxRJDYSR/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1tXdquq5isKMLnUa6wA5nNvendNYnDQbx/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, вся ситуация начилась с дтп с данными сотрудниками Auriville_Revazov,Matteo_Revazov которые вылетели на дорогу со стороны жбк на главную дорогу, даже не притормозив и не убедившись в безопасности манёвра. В следствии чего произошло ДТП, после чего сотрудники отказались выплачивать ремонт, также утверждали что СГУ даёт им полное право так делать и это я такой сякой что их не пропустил. После чего мы начали ожидать сотрудников ДПС дабы разобрать кто прав а кто нет, чуть позже подъехали игроки, не сказав им не слова 1 из них подбежал к моей двери сказал фразу которую будет слышно на видео и эти же сотрудники начали его вязать, хотя он им слово не сказал и по факту они не могли знать о чём шла речь т.к. стояли за дорожным ограждением, после чего игрок попытался сесть в машину и сотрудники без придупреждения открывают огонь!!!! Следовательно они уже нарушают пункт 6.3 а так же 6.9. После всей этой "заварушки" приехал ещё один сотрудник Casper_Linwood и даные сотрудники Auriville_Revazov,Matteo_Revazov начали подговаривать чтобы тот задержал меня по его наводке (что можно рассматривать как принуждение к нарушению ВПС т.к. рп ситуация уже идёт) что является нарушение пунктов 6.17 6.14(для Casper_Linwood) и следовательно перевод РП ситуации в свою пользу. Прошу разобраца и выдать накозание справедливо

И хотелось бы разъяснение по правилу ВПС пунк 6.19 Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

Исключение - членам фракций сервера такие действия разрешены. Любые действия или нет (Пример на последнем видео как 2 сотрудников принуждают к нарушению ВПС 6.19 подъехавшего к ним ещё одного сотрудника)

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ. 

Суть жалобы не особо понятна мне. Есть какие-либо претензии к сотрудникам, кроме нарушений ВПС?

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!
На связи начальник УВД по городу Приволжск и Приволжской области, генерал-майор Ревазов Алик Ачиллович.

Опишите претензии к сотруднику УВД-П - Casper_Linwood. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер.

Распишите, пожалуйста, суть более кратко и с тайм-кодами. Это облегчит рассмотрение.

Пример:

1 видео:

Auriville_Revazov - суть - тайм-код

Поделиться сообщением

Gerasim_Svetlov

1 видео само ДТП

2 видео с 0:13 и до конца там видно как сотружник  Auriville_Revazov задерживает игрока без ведомых на то причин после начинает растреливать авто

3 видео с 0:00-1:16  видно как 2 сотрудника Auriville_Revazov,Matteo_Revazov подговаривают подъехавшего сотрудник на то чтобы тот задержал меня  тем самым нарушив правила ВПС что собствено расписал выше с 1:16 -2:15 вмешательство 3 сотрудника Casper_Linwood в уже идущую РП ситуацию (ДТП) тем самым можно считать что он нарушил и пункт  6.19 Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

Всё остальное по пунктам расписано выше кто и что нарушил

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый день.

В 26.12.2024 в 05:42, Gerasim_Svetlov сказал:

2 видео с 0:13 и до конца там видно как сотружник  Auriville_Revazov задерживает игрока без ведомых на то причин после начинает растреливать авто

Вы к данной ситуации не относитесь, игроки должны самостоятельно подать жалобу на сотрудника. Но скажу сразу - задержан человек был правомерно. 

3 видео с 0:00-1:16  видно как 2 сотрудника Auriville_Revazov,Matteo_Revazov подговаривают подъехавшего сотрудник на то чтобы тот задержал меня  тем самым нарушив правила ВПС что собствено расписал выше с 1:16 -2:15 вмешательство 3 сотрудника Casper_Linwood в уже идущую РП ситуацию (ДТП) тем самым можно считать что он нарушил и пункт  6.19 Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

Сотрудники полиции при исполнении своих обязанностей могут вмешиваться в РП-ситуации. Нарушений ВПС нет. Тем более, к РП они никого не принуждали.

Спойлер

6.19. Запрещено намеренно принуждать к РП игроков для создания помех и неудобств. блокировка до 5 дней.

Спойлер

Исключение - членам фракций сервера такие действия разрешены.

Перевода РП в свою сторону не вижу. Ведь Перевод Role Play (РП) в свою сторону — это отыгровки, которые приносят пользу и выставляют игрока в выигрыше перед другими участниками ситуации. 

1 видео само ДТП

Matteo_Revazov понесет ответственность за нарушение пункта 7.3. ЗоП. Он не убедился, что его маневр безопасен, в связи с чем руководиться 3.1. ПДД не мог.

Вопросы по ситуации?

Поделиться сообщением

Gerasim_Svetlov

Перевода РП в свою сторону не вижу. Ведь Перевод Role Play (РП) в свою сторону — это отыгровки, которые приносят пользу и выставляют игрока в выигрыше перед другими участниками ситуации. 

Ну вот же вы сами написали если послушать разговор сотрудников на 3 видео то можно чётко услышать то что сотрудник Matteo_Revazov говорит чтобы Casper_Linwood задержал меня по якобы его наводке даже сотрудник Auriville_Revazov подбежал и разбил моё окно дабы ускорить данный процесс. Следовательно сотрудник  Matteo_Revazov переводит рп ситуацию в свою пользу дабы не отыгрывать ДТП и не выплачивать ремонт.

И к тому же вас не смущает поведение этих же сотрудников Auriville_Revazov,Matteo_Revazov, а имено что они сразу же открывают огонь на 2 видео чётко видно как сотрудник Auriville_Revazov выбежал на проезжую часть не убедившись в том что никто не едить (ОПЯТЬ) следовательно игрок случайно его снёс т.к. ему просто деваться некуда было на встречку опасно выезжать могут машины ехать и тогда в случае ДТП будет он виноват то что выехал на полосу встречного движения, так вот сотрудника сносят и его напарник Matteo_Revazov сразу же без придупреждений даже не подождав открывает огонь, а игрок то уезжать не собирался соответствено игрок какую либо компенсацию не получил после чего они уже в двоём открывают огонь по чёрному автомобилю и в этот момент едут другие игроки тобиш открыли огонь в людном месте и подвергли риску зацепить других участников дорожного движения. А теперь главный вопрос сотрудники в реал лаф так делают? На сколько вы бы оценили отыгровку рп в целом?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 26.12.2024 в 12:19, Evgeniy_Stepanov сказал:

Matteo_Revazov понесет ответственность за нарушение пункта 7.3. ЗоП. Он не убедился, что его маневр безопасен, в связи с чем руководиться 3.1. ПДД не мог.

Вопросы по ситуации?

Не согласен с вердиктом. Я не наблюдал участника движения с выезда из ЖБК, имел преимущество на перекрестке равнозначных дорог.
С учетом разрешенной маскимальной скорости на данном участке 60км/ч виновником ДТП был заявитель.

Также примите к сведению данный видеоролик, в безопасности я убедился, но все произошло по пингу, вина заявителя:

Поделиться сообщением

Gerasim_Svetlov

Миникарта привет меня по ней видно ещё с переезда по ж\д а вы даже не соизволили притормазить чтобы войти в поворот из за чего вылетели на полосу встречного движения и не посмотрели а едит ли там кто. Вопросы?

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь заместителем директора войск национальной гвардии, полковником полиции Ревазовым Арчибальдом Андреевичем, а также ответсвенным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ.

В 26.12.2024 в 12:19, Evgeniy_Stepanov сказал:

Не согласен с ответом администратора, т.к. данный перекресток является перекрестком равнозначных дорог, потому что знаков приоритета нет, а обе проезжие части с одинаковым дорожным покрытием. Данная дорога от завода ЖБК не является прилежащей территорией.

Поделиться сообщением

Cary_Che
Здравствуйте! По некоторым обстоятельствам ЖБ продолжу рассматривать я.

В частности, согласен с ответом своего коллеги. Но не согласен насчет ДТП, так как автор ехал почти 200 км/ч. На счет этого трудно среагировать и остановить машину. А как вы говорите, по радару было видно еще давно, так такого радара в РП нет.

Вопросов больше не увидел, все остальное расписал мой коллега. Закрыто! Всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...