Sam_Izmailovsky 8 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Twix_Gott 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/676b2e118fc5512080d27e5f 4. Суть жалобы: Сотрудник в гражданской форме шантажировал и ставил перед фактом, что нужно либо отпустить гражданина, либо он зальет жб, а также он писал это даже не в нонРП чат, прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю,не считаю данные действия шантажом так как я просто отнесся к вам с пониманием и если вы бы человека отпустили или хотя бы извинились было бы лучше,А в жалобе мне по итогу кстати отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 Также у заявителя на таймкоде 01:47 НРП,прекращения конвоирования без отыгровки.На таймкоде 00:03 6.4 ЗоП 6.7 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 А кстати забыл уточнить вроде как это можно расценить как угроза баном ,но баном угрожать можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте, никакого шантажа у сотрудника нет. Шантаж - это на подобии обмена, то есть ты мне около, к примеру, 100.000 рублей, тогда жалобу не залью на тебя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2024 Админстратор ,приветствую,а насчет нарушений заявителя ,наказан будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Izmailovsky 8 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2024 Претензий к игроку не имею, жалобу будете закрывать Извините, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #9 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте, вопросов не возникло - тема закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться