Ilyas_McCarthy 9 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ilyas_Heffner 2. Никнейм сотрудника: Franz_Krapp 3. Суть жалобы: Я ошибся хотел договориться о СВОЕЙ ЖБ, к которой этот сотрудник никак не относится. Я перепутал страницу вк, а сотрудник нагло меня обманул, он совсем меня не знает, жалобы от него на меня не было, а вел себя как будто он и подавал ее, в чем была проблема сказать что я ошибся страницей и вы меня вовсе не знаете? Просьба принять меры. Обманули на сумму 200.000₽. (8.3 ВПС) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5z4YVDv ; https://rutube.ru/video/private/417c971c4ecc3ef56ed1b35e635cf4cd/?p=cGtc-tVzkhWe47p7YFEDLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю. Я Полковник Полиции Василий Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Вы передали сотруднику с ником "Franz_Krapp" деньги, при чем тут вообще другой человек. Зачем вы передаете денежные средства другим людям (нашему сотруднику), зная, что хотели дать другому человеку (под другим ником). Так же, считаю не достаточно доказательств. Лично я, нарушения не вижу. Точный ответ даст Следящая Администрация. Передаю Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_McCarthy 9 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Еще раз говорю. Я ошибся страницей вк того человека, который на меня написал жалобу, хотел договориться. Ошибся страницей ВК, и написал вашему сотруднику, что писал сотруднику - видно на доказательствах. Сказали передавать в с8, я пишу ‘другому человеку?’ Он отвечает ‘+’, хотя в ВК и в игре по итогу один и тот же человек. Ни меня, Ни ситуации сотрудник не знал, а говорил как будто участвовал в этом всем. Суть жалобы какова - Сотрудник обманул, мог без проблем сказать что я ошибся, а не устраивать цирк. После ошибки хотел поговорить с сотрудником о том, чтобы он вернул деньги, на что получил игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 17 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Солидарен с ответом заместителя. Так же хочу добавить что никакого РП договора не было и как либо наказать сотрудника невозможно. Передаю жалобу ГСу за МВД. Изменено 25 декабря, 2024 пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 111 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Вам следует обратиться в раздел жалоб на мошенничество и прикрепить к жалобе, также данную жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться