Erwin_Wilson 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 21:11 1. Ваш никнейм: Erwin_Wilson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Pryanik 3. Суть жалобы: ДМ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/HMx6H3sy5Qfg8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Pryanik 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 07:12 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написанна жалоба, пожалуйста предоставьте полную запись с момента как вы подошли к нам и начали бить наших и бегать:) И ещё я не состою в опг по городу Мирный:) Удачи вам, не занимайтесь фигнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chifuyu_Kaspiyskiy 90 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:28 Добрый день, дубликат жалобы. Мой ответ можете посмотреть в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:41 Доброго времени суток. Дубликат. Актуальная тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться