Перейти к содержанию
Mika_Black

[ГУВД] Matteo_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Mika_Black

1. Ваш никнейм: Mika_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Matteo_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1c2A6TavvinDrmAXX0Gs0A-frtoJFE849/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1a07KBWCm5-tC4yC6I-CZFN91s04E-Khm/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Добрый вечер, начну по порядку , я был на крыше Служебного автомобиля и "флексил" , следом в 0:26 сек подбежал Matteo, я хотел спрыгнуть но Он достал наручники и хотел арестовать по неизвестной причине, я начал бежать. 1 сотрудник не представился после задержания, 2 не объяснил причину задержания(после 0:54 и т д), 3 (на второй видиофиксации) сотрудник ушел "по своим делам", вернувшись сказав что то непонятное (0:10 сек) начал оформлять меня хотя я был в "АФК" и вроде бы со мной взаимодействовать нельзя) , 4 выписал штраф 5.7 КоАП РП( с 1:20 сек), а я напоминаю что 5.7 КоАП это <Статья 5.7. Нарушение правил дорожного движения пешеходами и велосипедистами (см. главу 4 ПДД). Предупреждение или штраф от 5.000 до 15.000 рублей.> а где здесь нарушение ПДД?)) 5 к 19.9 вопросов не имею! Прошу пересмотра наказания и при обжаловании прошу выплатить моральную компенсацию и компенсацию на уплату штрафа, заранее благодарю!

Поделиться сообщением

Kija_Noe

Доброго времени суток, являюсь директором войск национальной гвардии.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте. Нарушение наблюдается на вашем видео.
Я ошибся только при выдаче розыска, вместо УК написал КоАП.

Спойлер

Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет.

Вы танцевали на крыше автомобиля.
Попрошу СА наказать заявителя за 6.20 ВПС:

Спойлер

6.20. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней.

Поделиться сообщением

Mika_Black

Добрый вечер, еще раз напомню вам что про 1 2 и 3 пункт жалобы, пока только на 4 пункт оправдались)
Доброй ночи!

В 25.12.2024 в 00:31, Mika_Nightmare сказал:

Добрый вечер, еще раз напомню вам что про 1 2 и 3 пункт жалобы, пока только на 4 пункт оправдались)
Доброй ночи!

извиняюсь 'что' нужно убрать

Можете пояснить за "провокацию" ?)) 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый вечер.

Ожидайте комментарий ответственного. После него вынесу свой вердикт.

Поделиться сообщением

Kija_Noe

Доброго времени суток, не вижу нарушений за своим сотрудником.
Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. 
Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Добрый день.

Сотрудник ошибся только с указанием причины, но сути это не меняет. Проведем беседу, дабы такое не повторилось.

Нарушений ВПС за сотрудником нет. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mika_Black

нет

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...