Перейти к содержанию
Xeston_Dominguez

Биография Хестона Домингуса

Рекомендуемые сообщения

Xeston_Dominguez
  1. Имя Фамилия: Хестон Домингус.
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский.
  4. Возраст: 30.
  5. Дата и место рождения: 02.11.1994.
  6. Семья: Полная.
  7. Место текущего проживания: Г. Приволжск.
  8. Описание внешности: Рост- 185 см, Вес- 79 кг, голубые глаза, не длинные рыжие волосы.
  9. Особенности характера: ответственный, дисциплинированный, умный.
  10. Детство: Я родился в 1994 году в небольшой деревушке под названием Азино. Мое детство было проведено в природных просторах со своими друзьями. В 2000 я пошел в школу, где показывал хорошие результаты в учебё, меня брали на разные олимпиады и соревнования. С детства я был примером для многих.
  11. Юность и взрослая жизнь: Когда закончил 11 класс я пошел в юридический институт, где так же показывал свою лучшую сторону. Когда я закончил институт я пошел в армию, где отслужил и получил военный билет. Следом я переехал в город Приволжск к моим друзьям. Там я устроился в ГИБДД по городу Приволжск, и достиг звания Капитана. Мне помогал старший состав во всем. Потом по семейным обстоятельствам я ушел с ГИБДД и вступил в ГУВД, так же по городу Приволжск, но в гувд у меня ничего не получилось, и я решил вернуться обратно к ГИБДД, где я и нахожусь в данный момент.
  12. Настоящее время: Сейчас я нахожусь в ГИБДД по городу Приволжск в звании Капитан.
  13. Хобби: Люблю читать и играть в баскетбол.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...