Alexander_Ihishkow 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Имя Фамилия: Александр Ихишков Пол: Мужской Национальность: Арменин Возраст: 25 Дата и место рождения:15.07.1999 в г.Невский Семья: Мать, Отец, Брат, Сестра Место текущего проживания: Невский Описание внешности: Телосложение: Спортивное. Цвет кожи: #DB9065. Волосы: Темные, густые, средней длины, слегка волнистые. Глаза: Глубокие карие глаза с теплым взглядом. Лицо: Высокие скулы, сильный подбородок, лёгкая небритость. Особенности характера: Отзывчивый, Добрый, Злопамятный Детство:Я рос в городе Невский, который был моим домом с самого детства. Семья часто выезжала на пикники и походы, где я учился любить активный отдых. Юность и взрослая жизнь:В юности я продолжал заниматься футболом, участвуя в школьных соревнованиях. Поступив в университет на юридический факультет, я встретил много интересных людей и развил лидерские навыки. Свободное время посвящаю футболу и чтению. Настоящее время:Сейчас я работаю в ГУВД-Н, где использую свои знания и навыки на благо общества. Моя работа приносит мне удовлетворение, и я продолжаю совершенствоваться в своей профессии. Хобби: С детства я увлекался спортом, особенно футболом. В свободное время я обожал строить модели самолетов и кораблей. Это развивало моё терпение и внимание к деталям. Вечера я часто проводил за чтением приключенческих романов, мечтая о собственных путешествиях и героических подвигах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться