Yuiry_Svobodskiy 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 14:12 1. Ваш никнейм: Yuiry_Svobodskiy 2. Никнейм сотрудника: Ernesto_Brown 3. Суть жалобы: Расстрелял без особой на то причины, мне интересно если отыгрывать РП игру, то каким образом он решил что меня было слышно в закрытых стеклах с двойными пакетом шумоизоляции? Если не вдаваться в эти подробности, то можно прекрасно рассмотреть ситуацию иначе, сначала дать пред "Ahmed_Brutto", после откатить его, и сделать вид что ничего не было, далее бить начал Ernesto_Brown, в чем смысл данных действий я до сих пор не понимаю 4. Доказательства: https://imgur.com/a/kZx9JGS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 14:14 Не по форме. Доказательства редактированы. Какие-то обрезки ситуации. Ожидаю полный фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuiry_Svobodskiy 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 14:16 В 24.12.2024 в 19:14, Ernesto_Brown сказал: Не по форме. Доказательства редактированы. Какие-то обрезки ситуации. Ожидаю полный фрапс Так возьми и скинь полную, ты же не администратор чтоб отменять что-то или ожидать. Ждем ответа администратора, тогда и приму меры, ты за файлы не переживай. никуда не пропадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Brown 48 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:18 Не обязан кидать полную, увы. Жалоба в данный момент не по форме. Изучай правила подачи. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuiry_Svobodskiy 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 14:27 В 24.12.2024 в 19:18, Ernesto_Brown сказал: Не обязан кидать полную, увы. Жалоба в данный момент не по форме. Изучай правила подачи. Увы Я еще раз повторяю, как увижу ответ администратора, приступлю к действиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 34 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 16:21 Здравствуйте, участник не состоит в ОПГ-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 76 · ID: #7 Опубликовано Среда в 14:16 Доброго времени суток. Изменил заголовок жалобы на г. Невский, можете продолжать разбор ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Bukake 21 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 07:02 Доброго времени суток. Являюсь заместителем лидера ОПГ-Н. Нарушены правила подачи жалоб - доказательства отредактированы. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 156 · ID: #9 Опубликовано вчера в 11:51 Здравствуйте, предоставьте доказательства без вашего волшебного местерского редактора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться