Vanya_Absalyamov 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Absalyamov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_McGregor 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YSzCk 5. Суть жалобы: Я ушел от погони, мне выдали розыск, но почему то 6 звезд, а не 2(за 5.8 УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник состоит во фракции ОГИБДД-Н. Название темы сменил, ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_McGregor 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Розыск был выдан по ошибке (MK - Миссклик) и был успешно снят. Приношу свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_McGregor 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Также напишите свой банковский счёт, готов выплатить моральную компенсацию вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 302 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Сотрудник получит устный выговор в связи с нарушением пункта 3.10 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. И обязуется выплатить компенсацию в размере 60.000 рублей, предоставьте банковский счёт. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 269 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с вердиктом лидера. У сотрудника нет доказательств на Ваше нарушение, будет выдан устный выговор по 3.10 ОПСГО, банковский счёт не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться