Ralph_Morgan 222 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: Не согласен с выданным наказанием в отношении меня. Лидер отказывается решать проблему, прикрываясь доказательствами, которых явно недостаточно в его ситуации, что говорит о его некомпетентности на посту лидера фракции. 4. Доказательства: В ЛС СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 18 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Остаюсь при своём мнение. Передаю жалобу ГСу за МВД. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Nick_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 114 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Если Вы не согласны с наказанием, который выдал лидер, почему не обратились сразу ко мне, как к следящему? Тем более что наказание было выдано несколько дней назад. Если по каким-то причинам Вы не знаете мой ВК, Вы могли бы попросить его у лидера или найти в общей беседе, где он указан. Я не собираюсь обсуждать эту ситуацию на форуме. Если не согласны с решением лидера, пишите мне, и мы разберемся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться