Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

ГУВД-М – Artem_Zagoretskiy

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Douglas_Horizon
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Zagoretskiy
4. Суть жалобы: Все таки хочется услышать мнение следящей администрации по поводу жалобы. Ответ лидера меня не устраивает, так как действия сотрудника не логичны исходя из РП и НПД.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/893456-guvd-m-–-ivan_kentorov/

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Приветствую, ваше право. Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Нарушений у сотрудника нет, вы были задержаны за то, что открывали капот авто, не важно где она стояла, сам факт нарушения есть, по этому сотрудник наказания не получит, но я согласен с тем, что у капота стояло 2 человека и открыть его могли как вы так и второй гражданин, исходя из чего предоставьте ваш счет для выплаты вам компенсации.
В целом по пояснениям задержания я согласен с ответом лидера и сотрудника, но компенсацию готов выплатить т.к. доказательств того что это делали только вы, у сотрудника не имеется и быть не может по системным причинам нашего проекта.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Компенсация мне не нужна. Если сотрудник не уверен кто это делает, пусть выяснит это, перед тем как задерживать

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

С сотрудником проведем определенные действия, но для наказания причин в данной ситуации нет, раз отказываетесь от компенсации - ваше право.
Какие вопросы у вас остались к лидеру по данной ситуации?

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Активности не наблюдаю, от компенсации отказались, остальное расписал, думаю вопросов не осталось. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...