Перейти к содержанию
Sliva-77

[ГУВД] Egor_Dedils

Рекомендуемые сообщения

Sliva-77

1. Ваш никнейм: Maria_Havners
2. Никнейм сотрудника: Egor_Dedils
3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/676a982087fec2770de96e04
4. Суть жалобы: <Суть заключается в том што я на жбк стояла, отдыхала фрапс не веле и подьехала, ко входу жбк машина глазом кое что странное што из авто, вылез человек в форме омон а это приветики скин в лц рт фракция , я к машине подошла. чтобы по интересоватся и удостоверится, что я не ошиблась водитель мне отказал, дверь не открыл даже и не представился, по форме как положено фракции, он предстовился, рание только потом начил когда, они позвали машину ппс, и своего знакомого и начили, его подначивать штобы он меня увез, и мы не закончили рп процес, также в мою сторону, на фрапсе слышно што сотрудник, собра с кем у нас рп ситуация, была он меня матом оскорбил на видео всё слышно . (тайм дата 13:57-13:58) timestamp 24.12.2024-13:57:36 < На первом тайме слышно как человек в панаме подначивает ппс штобы меня увезли .> 24.12.2024-13:58:03 < На втором кадре видно што вышел человек из авто и он оказывается тем на кого идёт жалоба собр в лц .> 24.12.2024-13:58:04 < На третьем кадре слышно што сотрудник в форме и лц меня оскорбляет в войс .> 24.12.2024-13:58:28 <На четвёртом кадре ставится тайм дата время и запись заканчивает трансляцию .>

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

Здравствуйте, являюсь заместителем директора войск национальной гвардии, полковником полиции Ревазовым Арчибальдом Андреевичем, а также ответсвенным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ.
Конкретно опишите Ваши претензии, из данного текста ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Sliva-77
В 24.12.2024 в 15:18, Archibald_Revazov сказал:

Здравствуйте, являюсь заместителем директора войск национальной гвардии, полковником полиции Ревазовым Арчибальдом Андреевичем, а также ответсвенным за разбор жалоб на сотрудников ВНГ.
Конкретно опишите Ваши претензии, из данного текста ничего не понятно.

Здраствуйте я та сама кто жалобу подала, 

суть жалобы следущия ,я прошу вас выдать сотруднику выговор ,за то что оскорбил гражданскую, как на видео все слышно ,

далее прошу выдать сотруднику, на кого жалоба подана взыскание, и выговор за то что он ездил, на своём авто в лц с напарником .

Я бы не подала жалобу на сотрудника если бы он сразу как положено представился по форме и я его не заметила бы глазом у входа на завод в жбк как он с авто выходил .

Надеюсь моё сообщение будет услышано и меры предпримутся  и сотрудника накажут в противном случае я напишу в другой спец раздел жалобу и там ожидать вердикт все будем .

Поделиться сообщением

Egor_Devils

Добрый день! Являюсь сотрудником ВНГ на которого написана жалоба.

Что ж, приступим к разбору ситуации.

Для начала, мои инициалы пишутся "Egor_Devils" а не "Egor_Dedils".

Машина зарегистрирована в ВНГ, имею полное право ездить на ней, и производить надзорную деятельность. 

РП процесса я не видел, вы писали в RolePlay чат "Я админам напишу, и они вас откинут", Вы на протяжении 10-15 минут просто стояли у меня на капоте я Вас неоднократно просил с капоте слезть, причём вполне адекватно,  в свою очередь попросил свободного сотрудника приехать и разогнать Вас, ибо я не хотел раскрывать всех деталей.

Вы представились "Прокуратурой" то есть, сказали следующие "Хаха я из прокуратуры" на вопрос почему я должен Вам объяснять, что я тут делаю, и зачем. После просьбы показать "Удостоверение" Вы мне сказали  "А ещё што тебе по-братски кинуть а поеб@лу не дать?" После этого - я имел полное право вести себя с Вами по хамски.

Касаемо сотрудника ППС который приехал к Вам, какая разница, мой это знакомый или нет? Я его звал чтобы дать Вам знать, что лучше не мешать надзорной деятельности. Мы с моим напарником приняли решение не выходить из автомобиля, дабы не раскрывать всю суть.

По просьбе руководства скину подтверждения своим словам им в личные сообщения ВК. 

Нарушений со своей стороны не увидел, Хорошего дня!

Поделиться сообщением

Archibald_Revazov

После ответа сотрудника есть конструктивные вопросы?

Поделиться сообщением

Sliva-77
В 24.12.2024 в 16:45, Archibald_Revazov сказал:

После ответа сотрудника есть конструктивные вопросы?

Добрый вечер снова у меня вопрос больше не имеется передовайте жалобу богам у меня всё с ответами и жалобой .

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Могу закрывать жалобу?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Нет активности - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...