Mark_Incognito 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Pablisio_Dollar 2. Никнейм сотрудника: Adams_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Xwyhsre 4. Суть жалобы: Непонятные мне действия от сотрудника ГИБДД, таран+уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 78 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Запрошу коментарии у сотрудника. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия Желаю. На связи Проректор Центра Профессиональной Подготовки. Прошу прощения за долгий ответ, был не дома. Фиксацию предоставлю в течение суток, и дам пояснения по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2024 Доброй ночи. Прошу прощения за долгий ответ. Ну в преддверие новогодней суеты не было возможности ответить ранее. Ну чтож по поводу 1 момента что я сделал сальто прошу его заценить ведь оно выполнено красиво, и не целенаправленно, а из-за заноса. А по поводу ДТП, то тут уж прошу извинить полный пинг, так как на моих глазах мы с вами не зацепились. Прошу тут самое интересное. Есть вопросы, задавайте всегда рад ответить. Честь имею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 146 · ID: #5 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте, накажем сотрудника за 6.2 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 30 · ID: #6 Опубликовано 27 декабря, 2024 Есть, причём тут моя вина. Если у меня даже касания не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 993 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. По косвенным признакам можно было понять, что вы столкнули этого игрока с дороги. Надо было уточнить, имеются ли у игрока претензии или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться