Перейти к содержанию
Peter Kennedy

Биография Рамзана Кеннеди

Рекомендуемые сообщения

Peter Kennedy

Имя Фамилия: Питер Кеннеди
Национальность: Армянин
Дата и место рождения: 15 марта 1989 года, Ереван, Армения
Семья: Моя семья состоит из родителей и младшей сестры. Отец — инженер, мать — учительница. Моя сестра учится в университете.
Место текущего проживания: г. Приволжск

Описание внешности: Я среднего роста, около 180 см, с крепким телосложением. У меня темные волосы, которые я часто ношу коротко подстриженные, и карие глаза, которые, как говорят, могут выражать много эмоций. Обычно я предпочитаю носить удобную одежду, но на особые случаи одеваюсь более формально.

Особенности характера: Я открытый и дружелюбный человек, легко нахожу общий язык с окружающими. Однако иногда могу быть немного замкнутым и предпочитать уединение, когда мне нужно обдумать что-то важное. У меня сильное чувство справедливости, и я всегда готов прийти на помощь друзьям и близким.

Детство: Я вырос в Ереване, где провел свое детство. Воспоминания о тех временах полны радости — я часто играл с друзьями во дворе и проводил время с семьей. Мои родители всегда поддерживали меня в учебе и увлечениях. Я увлекался рисованием и мечтал стать художником.

Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я переехал в Россию для учебы. Я поступил в университет на факультет дизайна. В это время я научился многому: от графического дизайна до веб-разработки. После окончания университета я устроился работать в рекламное агентство в Приволжске. Со временем я стал арт-директором и начал вести собственные проекты.

Настоящее время: Сейчас я продолжаю работать в рекламном агентстве, но также занимаюсь фрилансом и развиваю собственный бизнес по созданию визуального контента для компаний. Я активно участвую в местных культурных мероприятиях и стараюсь поддерживать связи с армянской диаспорой.

Хобби: В свободное время я люблю рисовать и заниматься фотографией. Также увлекаюсь путешествиями — стараюсь посещать новые места и изучать различные культуры. Иногда играю на гитаре и пишу песни, что помогает мне расслабиться и выразить свои мысли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...