Peter Kennedy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2024 Имя Фамилия: Питер Кеннеди Пол: Мужской Национальность: Армянин Возраст: 34 года Дата и место рождения: 15 марта 1989 года, Ереван, Армения Семья: Моя семья состоит из родителей и младшей сестры. Отец — инженер, мать — учительница. Моя сестра учится в университете. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Я среднего роста, около 180 см, с крепким телосложением. У меня темные волосы, которые я часто ношу коротко подстриженные, и карие глаза, которые, как говорят, могут выражать много эмоций. Обычно я предпочитаю носить удобную одежду, но на особые случаи одеваюсь более формально. Особенности характера: Я открытый и дружелюбный человек, легко нахожу общий язык с окружающими. Однако иногда могу быть немного замкнутым и предпочитать уединение, когда мне нужно обдумать что-то важное. У меня сильное чувство справедливости, и я всегда готов прийти на помощь друзьям и близким. Детство: Я вырос в Ереване, где провел свое детство. Воспоминания о тех временах полны радости — я часто играл с друзьями во дворе и проводил время с семьей. Мои родители всегда поддерживали меня в учебе и увлечениях. Я увлекался рисованием и мечтал стать художником. Юность и взрослая жизнь: В 18 лет я переехал в Россию для учебы. Я поступил в университет на факультет дизайна. В это время я научился многому: от графического дизайна до веб-разработки. После окончания университета я устроился работать в рекламное агентство в Приволжске. Со временем я стал арт-директором и начал вести собственные проекты. Настоящее время: Сейчас я продолжаю работать в рекламном агентстве, но также занимаюсь фрилансом и развиваю собственный бизнес по созданию визуального контента для компаний. Я активно участвую в местных культурных мероприятиях и стараюсь поддерживать связи с армянской диаспорой. Хобби: В свободное время я люблю рисовать и заниматься фотографией. Также увлекаюсь путешествиями — стараюсь посещать новые места и изучать различные культуры. Иногда играю на гитаре и пишу песни, что помогает мне расслабиться и выразить свои мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться