Перейти к содержанию
Kirill_Prekrasnui1

[Семья] Evans - Nikita_Evans

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Prekrasnui1

1. Ваш никнейм: Kirill_Prikolnuy
2. Никнейм игрока: Nikita_Evans
3. Преступная группировка: [Семья] Evans
4. Суть: почему затрагивает моих родителей я просто заехал на базу а меня оскорбляют
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6ctZc15

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте. Являюсь лидером семьи Evans.

Напомнил участнику о существовании жалобы на его имя.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Вновь здравствуйте.
Ваши  доказательства крайне спорные, поскольку можно предположить, что имела место быть намеренная провокация члена семьи на нарушение ВПС, с целью дальнейшей отправки жалобы на форум. К большому сожалению, мы не знаем, что именно Вы говорили члену семьи, а поэтому рассмотрим только слова участника ПО.
Со стороны своего сотрудника вижу нарушение пункта 5.10 ВПС - оскорбление родственников. Понесет наказание, хоть в данном случае оскорбление скорее касалось Вас, нежели Ваших родственников.
Также член семьи получит наказание по пункту 8.7 РПО за получение блокировки игрового аккаунта, на срок более 7 дней.
Кроме того, участник семьи получит наказание за отсутствие ответа в жалобе в течение 24-х часов.

Напомню вам, что мой ответ - промежуточный, окончательный вердикт за следящим администратором.
Жалобу передаю выше.

Поделиться сообщением

Lukas_Pluhinm

Приветствую, с нарушениям полностью согласен.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь Руководителем по контролю преступных объединений (ГС ОПГ). 
Следящий администратор не может дать ответ по определённым причинам, поэтому рассмотрением жалобы занимаюсь я. 

Участник ОПГ будет наказан за нарушение 5.10 ВПС:

Цитата

5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней

• Желание смерти приравнивается к оскорблению

• Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению

Остались какие-либо вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Lukas_Pluhinm

Приветствую, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Lukas_Pluhinm

Приветствую всех, хотел сказать в свое оправдание то что данный человек который написал жб на меня является читером который не первый раз залетает на частную ТТ, так же мой аргумент ни как не освобождает от правил сервера. Так же это можно засчитать как провокация была меня так как человек летал на велика с гмом на мои требования покинуть частную ТТ он отвечал оскорблениями меня и моих родных, после этого я не выдержал и кинул на него реп за читы( в логах можете посмотреть) после того как я кинул репорт он начал оскать меня(провокация) я не выдержал и оскорбил его но как оказалось он знал что я не выдержу и поэтому включил фрапс. После того как я его оскорбил прошло 5 минут и его забанили за читы. Но я так понимаю за ним админ был в спеке потому что после того как я кинул репорт он начал с помощью читов меня пытаются давить на велике. Поэтому я так думаю админ который был за ним в спеке увидил его провокацию в сторону меня. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Добрый вечер! 

Ответ нарушением на нарушение также наказуем. Следовательно вердикт не изменяется. 
Запрошу доказательства у администратора, если они до сих пор имеются. Вам же советую через некоторое время подать обжалование наказания на моё имя, срок блокировки возможно будет сокращён. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...