Venom_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Veniamin_Black 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео: https://drive.google.com/file/d/1j__7k90qVLAj5edppDAYZnuakUmHQQnS/view?usp=sharing Скриншот: https://imgur.com/a/UPpT7uK 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП (офф от РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macan_Mikado 42 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь ВрИО Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано на закрытие данная жалоба к госсотрудникам не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom_Black 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 это жалоба на ГУВД так то... В 24.12.2024 в 01:47, Macan_Mikado сказал: Здравия желаю. Являюсь ВрИО Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано на закрытие данная жалоба к госсотрудникам не имеет значения. Отнести эту жалобу (на гражданских игроков) было бы странно, тк дтп было совершено на служебном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macan_Mikado 42 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 23:56, Venom_Black сказал: это жалоба на ГУВД так то... Отнести эту жалобу (на гражданских игроков) было бы странно, тк дтп было совершено на служебном авто. Ожидайте ответа следующих и смену заголовка. В предь следите за правильностью заголовка. Всего доброго передано СА и сотрудникам УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Для чего вы скрылись с места ДТП? Сотрудники могли вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom_Black 1 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 19:39, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Для чего вы скрылись с места ДТП? Сотрудники могли вернуться. Как известно сотрудники могли вернутся после тарана моего авто, но не вернулись (как известно в случае ДТП сотрудник, да и любой игрок должен, по началу отыграть РП с ДТП, а потом уже продолжить погоню или другое какое либо РП). Я хотел их догнать, поинтересоваться: (будет ли отыгровка ДТП?), но желанию не суждено было сбыться, движок горел желтым и максимальная скорость стокового порша сразу сказали мне ясно и понятно НЕТ! В 24.12.2024 в 19:39, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Для чего вы скрылись с места ДТП? Сотрудники могли вернуться. Думаю, как минимум сотрудники должны были остановиться, и сказать "мы вернемся погоди немного", но вместо этого они ушли в закат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Могу предположить, что ДТП было по пингу. На мини-карте можете заметить, что скорость была слишком большая, и сотрудники просто улетели дальше. Вам стоило дождаться их на месте совершения ДТП, дабы решить ситуацию, ведь они могли вернуться позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom_Black 1 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 В данном случае машина сотрудников перевернулась, так что версию "по пингу" можно отбросить. При ДТП по пингу машина которая совершает аварию по пингу, как правило не меняет траекторию движения, в данном случае машина переворачивается. Видео: пример ДТП по пингу https://drive.google.com/file/d/1A-S1amMye9yBm-BvxBfdiV3I_hzvVVsh/view?usp=sharing Я считаю что на протяжении 30 секунд (округлим до минуты), сотрудники вполне бы смогли вернуться на место ДТП, но этого не произошло. Сотрудники обязаны откинуть все дела и вернуться на место ДТП в кратчайший срок.. Видео: https://drive.google.com/file/d/15U4BqNSSR10WmQfzdeeTKtEP2xom1PdR/view?usp=sharing Внимательно проследите за миникартой, и заметите что с стороны куда уехали сотрудники никто не вернулся в течении 1 мин 7 сек. А впрочем у сотрудников всегда должна быть включена запись, при большом желании, вы можете запросить фрапс у у блюстителей закона, но я не уверен, что запись которая компрометирует сотрудника все еще храниться на жестком диске (надеюсь это предположение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 На дополнительном изучении. Ожидайте конечный вердикт завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Stepanov 463 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.2. ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom_Black 1 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте, по некоторым обстоятельствам разбор жалобы продолжу я. Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cary_Che 217 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 6.2 ВПС. Закрыто. Всех благ! Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение