Venom_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Veniamin_Black 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео: https://drive.google.com/file/d/1j__7k90qVLAj5edppDAYZnuakUmHQQnS/view?usp=sharing Скриншот: https://imgur.com/a/UPpT7uK 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП (офф от РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю. Являюсь ВрИО Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано на закрытие данная жалоба к госсотрудникам не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Black 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 это жалоба на ГУВД так то... В 24.12.2024 в 01:47, Macan_Mikado сказал: Здравия желаю. Являюсь ВрИО Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано на закрытие данная жалоба к госсотрудникам не имеет значения. Отнести эту жалобу (на гражданских игроков) было бы странно, тк дтп было совершено на служебном авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Macan_Mikado 33 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 23:56, Venom_Black сказал: это жалоба на ГУВД так то... Отнести эту жалобу (на гражданских игроков) было бы странно, тк дтп было совершено на служебном авто. Ожидайте ответа следующих и смену заголовка. В предь следите за правильностью заголовка. Всего доброго передано СА и сотрудникам УВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Для чего вы скрылись с места ДТП? Сотрудники могли вернуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Black 1 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 19:39, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Для чего вы скрылись с места ДТП? Сотрудники могли вернуться. Как известно сотрудники могли вернутся после тарана моего авто, но не вернулись (как известно в случае ДТП сотрудник, да и любой игрок должен, по началу отыграть РП с ДТП, а потом уже продолжить погоню или другое какое либо РП). Я хотел их догнать, поинтересоваться: (будет ли отыгровка ДТП?), но желанию не суждено было сбыться, движок горел желтым и максимальная скорость стокового порша сразу сказали мне ясно и понятно НЕТ! В 24.12.2024 в 19:39, Evgeniy_Stepanov сказал: Здравствуйте. Для чего вы скрылись с места ДТП? Сотрудники могли вернуться. Думаю, как минимум сотрудники должны были остановиться, и сказать "мы вернемся погоди немного", но вместо этого они ушли в закат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Могу предположить, что ДТП было по пингу. На мини-карте можете заметить, что скорость была слишком большая, и сотрудники просто улетели дальше. Вам стоило дождаться их на месте совершения ДТП, дабы решить ситуацию, ведь они могли вернуться позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Black 1 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 В данном случае машина сотрудников перевернулась, так что версию "по пингу" можно отбросить. При ДТП по пингу машина которая совершает аварию по пингу, как правило не меняет траекторию движения, в данном случае машина переворачивается. Видео: пример ДТП по пингу https://drive.google.com/file/d/1A-S1amMye9yBm-BvxBfdiV3I_hzvVVsh/view?usp=sharing Я считаю что на протяжении 30 секунд (округлим до минуты), сотрудники вполне бы смогли вернуться на место ДТП, но этого не произошло. Сотрудники обязаны откинуть все дела и вернуться на место ДТП в кратчайший срок.. Видео: https://drive.google.com/file/d/15U4BqNSSR10WmQfzdeeTKtEP2xom1PdR/view?usp=sharing Внимательно проследите за миникартой, и заметите что с стороны куда уехали сотрудники никто не вернулся в течении 1 мин 7 сек. А впрочем у сотрудников всегда должна быть включена запись, при большом желании, вы можете запросить фрапс у у блюстителей закона, но я не уверен, что запись которая компрометирует сотрудника все еще храниться на жестком диске (надеюсь это предположение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2024 На дополнительном изучении. Ожидайте конечный вердикт завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 309 · ID: #10 Опубликовано 27 декабря, 2024 Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.2. ВПС. Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom_Black 1 · ID: #11 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #12 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте, по некоторым обстоятельствам разбор жалобы продолжу я. Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #13 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 6.2 ВПС. Закрыто. Всех благ! Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться