Перейти к содержанию
Venom_Black

[ГУВД] Veniamin_Black

Рекомендуемые сообщения

Venom_Black

1. Ваш никнейм: Veniamin_Black
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Nightmare
3. Скриншот/видео от любого лица: Видео: https://drive.google.com/file/d/1j__7k90qVLAj5edppDAYZnuakUmHQQnS/view?usp=sharing Скриншот: https://imgur.com/a/UPpT7uK
4. Суть жалобы: Уход с места ДТП (офф от РП).

Поделиться сообщением

Macan_Mikado

Здравия желаю.
Являюсь ВрИО Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано на закрытие данная жалоба к госсотрудникам не имеет значения.

Поделиться сообщением

Venom_Black

это жалоба на ГУВД так то...

В 24.12.2024 в 01:47, Macan_Mikado сказал:

Здравия желаю.
Являюсь ВрИО Заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Передано на закрытие данная жалоба к госсотрудникам не имеет значения.

Отнести эту жалобу (на гражданских игроков) было бы странно, тк дтп было совершено на служебном авто.

Поделиться сообщением

Macan_Mikado
В 23.12.2024 в 23:56, Venom_Black сказал:

это жалоба на ГУВД так то...

Отнести эту жалобу (на гражданских игроков) было бы странно, тк дтп было совершено на служебном авто.

Ожидайте ответа следующих и смену заголовка. В предь следите за правильностью заголовка. Всего доброго передано СА и сотрудникам УВД

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте.

Для чего вы скрылись с места ДТП? Сотрудники могли вернуться.

Поделиться сообщением

Venom_Black
В 24.12.2024 в 19:39, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте.

Как известно сотрудники могли вернутся после тарана моего авто, но не вернулись (как известно в случае ДТП сотрудник, да и любой игрок должен, по началу отыграть РП с ДТП, а потом уже продолжить погоню или другое какое либо РП). Я хотел их догнать, поинтересоваться: (будет ли отыгровка ДТП?), но желанию не суждено было сбыться, движок горел желтым и максимальная скорость стокового порша сразу сказали мне ясно и понятно НЕТ!

В 24.12.2024 в 19:39, Evgeniy_Stepanov сказал:

Здравствуйте.

Думаю, как минимум сотрудники должны были остановиться, и сказать "мы вернемся погоди немного", но вместо этого они ушли в закат!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Могу предположить, что ДТП было по пингу. На мини-карте можете заметить, что скорость была слишком большая, и сотрудники просто улетели дальше. Вам стоило дождаться их на месте совершения ДТП, дабы решить ситуацию, ведь они могли вернуться позже. 

Поделиться сообщением

Venom_Black

В данном случае машина сотрудников перевернулась, так что версию "по пингу" можно отбросить. При ДТП по пингу машина которая совершает аварию по пингу, как правило не меняет траекторию движения, в данном случае машина переворачивается. Видео: пример ДТП по пингу https://drive.google.com/file/d/1A-S1amMye9yBm-BvxBfdiV3I_hzvVVsh/view?usp=sharing

Я считаю что на протяжении 30 секунд  (округлим до минуты), сотрудники вполне бы смогли вернуться на место ДТП, но этого не произошло.

Сотрудники обязаны откинуть все дела и вернуться на место ДТП в кратчайший срок..

Видео: https://drive.google.com/file/d/15U4BqNSSR10WmQfzdeeTKtEP2xom1PdR/view?usp=sharing

Внимательно проследите за миникартой, и заметите что с стороны куда уехали сотрудники никто не вернулся в течении 1 мин 7 сек.

А впрочем у сотрудников всегда должна быть включена запись, при большом желании, вы можете запросить фрапс у у блюстителей закона, но я не уверен, что запись которая компрометирует сотрудника все еще храниться на жестком диске (надеюсь это предположение).

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

На дополнительном изучении. Ожидайте конечный вердикт завтра.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Сотрудник получит блокировку за нарушение пункта 6.2. ВПС.

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Venom_Black

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, по некоторым обстоятельствам разбор жалобы продолжу я. Пока что на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за 6.2 ВПС. Закрыто. Всех благ!

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...