Cherepanov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Mark_Cherepanov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Johnny_White 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RzRVyZxo4ok 5. Суть жалобы: Началась погоня, стали уезжать, в итоге выхожу из машины чтобы убежать, а данный сотрудник открывает огонь просто в спину. Не удостоверившись в личности, также был на чужой машине в полной тонировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 17 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Не вижу за собой никаких нарушений. Открытие огня было начато после множества предупреждений, и также вы двигались со скоростью свыше 200 км/ч в черте города, создавая серьезную угрозу для других участников дорожного движения. Что касается установления вашей личности согласно RP, я точно знаю, как вы были одеты и на чем передвигались. Кроме того, за вами было зафиксировано нарушение ВПС, а именно BH во время погони. Именно из-за BH было принято решение открыть огонь сразу, так как ваши действия в условиях погони были нерациональными, и я не планировал долго взаимодействовать с нарушителями ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 17 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Хотел бы добавить что вы еще и протаранили служебный автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepanov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 BH идёт от трёх прыжков(по крайней мере так на 4-ой республике) , было сделано всего два. Насчёт тарана машину заносило во время поворотов, что видно на фиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый день! Жалоба не по форме. Прикрепите док-ва на другой хостинг. Цитата Видеоматериал принимается с любых видеохостингов, кроме YouTube, где возможен качественный просмотр материала без скачивания. (Например, Rutube.ru, Яндекс Диск, OneDrive и другие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherepanov 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Закрывайте тему, я не хочу лазить по разным хостингами и заливать туда видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 66 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Жалоба я так понял отозвана. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться