Otto_Cancelo 11 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Otto_Cancelo 2. Никнейм участника: Stitch_King 3. Суть жалобы: По какой причине был открыт огонь по машине? И главное с какой целью? 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, запись не полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 01:45, Yaroslav_Drakonov сказал: Здравствуйте, запись не полная В чем она неполная? Пусть участник преступной группировки соизволит ответить, во-первых, на неоднократную жалобу на свое имя и им будет дан ответ на вопрос, который указан в сути жалобы. Просто получается так, что он решил расстрелять машину в лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добавлю еще, что тут оружие не по назначению + дм кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 47 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 11:12, Otto_Cancelo сказал: Добавлю еще, что тут оружие не по назначению + дм кар Добавлю ещё в свою очередь - запись не полная = грубое нарушение правил подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Так если надо что-то добавить для решения жалобы, я конечно вам скину. Ждем решения следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 78 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 Доброго времени суток. Будьте добры, предоставьте видеоматериал с начала и до конца взаимодействия с участником ПГ, т.к. по картине происходящего видно, что ранее у Вас уже была какая-то ситуация с указанным участником ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Прошу ознакомиться: ТЫК. Хотелось бы конечно участие в разборе непосредственно самого обвиняемого. Пусть предоставит док-ва, где я бы мог контактировать с ним. От себя больше ничего добавить не могу. В любом случаем вижу тут в этой ситуации ДМ по машине, который был необоснован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #9 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте! На момент написания вами жалобы, у меня была приостановлена работа форума Открыл я огонь по вашему авто потому что я видел как за 2-3м до данного инцидента увидел как вы сели в данный автомобиль у меня были все основания открыть огонь по вам В 26.12.2024 в 00:48, Otto_Cancelo сказал: рошу ознакомиться: ТЫК. К сожалению запись опять не полная, а соответственно, нарушение правил подачи жалоб, давайте вы уже скините запись с нашего первого взаимодействия, хватит обманывать администрацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #10 Опубликовано 28 декабря, 2024 Я написал на вас жалобу, по моему мнению, я не обманываю администрацию, это ваше нарушение и вы должны оспаривать. Так что жду от вас полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 21:46, Otto_Cancelo сказал: Я написал на вас жалобу, по моему мнению, я не обманываю администрацию, это ваше нарушение и вы должны оспаривать. Так что жду от вас полную запись. Не обязан вам ничего предъявлять, предъявлю тока сзф в личные сообщения, ждите закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Cancelo 11 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 28.12.2024 в 21:49, Stitch_King сказал: Не обязан вам ничего предъявлять, предъявлю тока сзф в личные сообщения, ждите закрытия жалобы. По какой причине будете предъявлять запись в личные сообщения сзф? Ваше нарушение остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #13 Опубликовано 29 декабря, 2024 В 29.12.2024 в 18:09, Otto_Cancelo сказал: По какой причине будете предъявлять запись в личные сообщения сзф? по причине что я так хочу и мне это ничего не запрещает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 200 · ID: #14 Опубликовано 6 января Здравствуйте, ответ от администратора задерживается, напомнил администратору о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Grozniy 222 · ID: #15 Опубликовано 7 января Здравствуйте, обращаюсь к создателю топика, а полная запись будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 200 · ID: #16 Опубликовано 9 января Доказательства вы так и не предоставили, значит не хотите. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться