Roman_Dugar 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Dugar 2. Никнейм игрока: Ayrton_Senna 3. Суть: Выезжал из Приволжска, водитель автобуса намеренно в самый последний момент выехал на встречку, а далее скрылся с места ДТП. Пострадал не я один, рядом стоит БМВ М5 Е60. По сообщению в чате, чтобы я писал жалобу на автобусника, понятно, что его тоже протаранили. К сожалению, момент скрытия прямого не снял, но время и дата скриншота буквально на минуту больше. Автобусник на фото явно тот же, за которым я погнался, чтобы тот возместил ущерб за таран. Сумма денег с собой одна и та же, что свидетельствует о том, что ущерб он не возместил. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vYDlBfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 178 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, на док-вах не вижу, чтобы игрок скрылся с места ДТП, предоставьте дополнительные док-ва. Сутки ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Dugar 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Извините, но вас не смущает, что расхода по чату не было, и баланс средств не изменился? Или вы думаете, что я простил бы ему это, а потом пошёл жаловаться на форум? При всём желании мы бы не успели обменяться расходами, так тем более, что я против этого изначально был, потому что пишу эту жалобу. И вам мало доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shostakin 178 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Не вижу момента, где игрок уехал, словам Вашим верить не могу. Игрок будет наказан: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться