Aaron_Wallace 36 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Angel_Gornadzorov 2. Никнейм сотрудника: Yagami_Lime 3. Суть жалобы: Почему были сняты ДВ за 2.24 ПДсФ? 4. Доказательства: https://imgur.com 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 147 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Считаю, что ваши действия были несправедливы по отношению к сотрудникам. Мои действия были согласованы с Министерством. Дисциплинарные взыскания были сняты на основании пункта 3 части 2 статьи 3.1 Закона о Полиции. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здраствуйте! Чем были несправедливы действия к сотрудникам МС и Рядового состава? Вы сами просите делать фотки для постов в Группу ГУВД. Как вы предлагаете это делать если у нас нету состава?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 Доброго времени суток! Привлекать сотрудников к дисциплинарной ответственности по 2.24 ПДСФ нужно только в крайнем случае. В посте о построении вы указали, что явка по желанию. Уже 5-6 утра следующего дня "напомнили", что явка обязательная для отдела ЦПП и ППС. С аннулированием наказаний соглашусь с мнением лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Wallace 36 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 13:21, Stich_Allen сказал: Уже 5-6 утра следующего дня "напомнили", что явка обязательная для отдела ЦПП и ППС Доброго времени, только тогда с мог зайти в ВК и увидеть одобрение ПГС на обяз.явку. Так, что не считаю, что ДВ были сняты правомерно. Закрывайте, поговорил с лидером обсудили ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 294 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться