Semyone_Beruashvili 56 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Semyone_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Rois 3. Суть: Нон РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XDQv14K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Перепутал статью 5.8 УК РП и 6.9 УК РП! Повторю УК РП. А так нарушений за собой не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 56 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую на связи Semyone_Doms! Считаю данный розыск не правомерным т.к. по РП я был полностью в крови из за выстрелов по мне. Если в данной ситуации выявиться что я ошибаюсь и розыск выдан правомерно то приношу заранее свои извинения. Желаю вам удачи. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Ориентировочный розыск сотрудник имеет полное право выдать даже тогда, когда вы находитесь "при смерти". Однако, раз сотрудник допустил оплошность - прошу вас предоставить свой банковский счет для выплаты неверно выданного уголовного розыска. Ожидаю ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 56 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Счёт: 625696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Mansfield 54 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 в течений суток когда удобно будет переведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Ожидайте поступления компенсации со стороны сотрудника на Ваш банковский счёт. Вопросы дополнительные остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 56 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вопросов нету жду компенсацию. Спасибо, удачи. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте! Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyone_Beruashvili 56 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2024 Не увидел компенсацию, а это уже нарушение ФзОП а именно пункта 2.16 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 97 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2024 За данную оплошность сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Выплату произвел - https://imgur.com/a/zgjIlK6 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 85 · ID: #12 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте! Компенсацию Вам перевели, также сотрудник получит взыскание по пункту который вы прикрепили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться