Перейти к содержанию
Gabriele_Moretti

Жалоба на Katana_Vzyatkin

Рекомендуемые сообщения

Gabriele_Moretti

1. Ваш никнейм: Gabriele_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Katana_Vzyatkin
3. Суть жалобы: 1) Обман - невыполнение условий договора - 1 видео

Цитата

8.4 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. [Перманентный бан]

2) Уход от отыгровки РП - 2 видео
3) От куда то в протоколе взялись результаты обыска, который мне не проводили - 2 видео
Тайм-коды второго видео:
Оформление протокола 1:18
Вопросы в отыгровке2:20 ; 3:00 ; 3:24
Отказ давать ответ и уход от РП отыгровки3:13 ; 4:15 ; после 4:28
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1  2

Поделиться сообщением

Nikita Vorovsky

Здравия желаю! на связи сотрудник ГИБДД-М Katana_Vzyatkin
Хотелось бы договорится мирно и обсудить эту ситуацию в ВК-
Никита Чернов

Поделиться сообщением

Nikita Vorovsky

Давайте обрисуем ситуацию.
Сразу хочу предоставить скрин того что у человека не велась видео-звука запись но каким то образом она у него появилась(то есть NonRP) видео-https://rutube.ru/video/private/a4abc6a009bbd5ce374e058edf99815a/?p=_GP00fMjwyKFk117pGKerA
Я сотрудник ГИБДД-М ввел патрулирование после задержал данного человека по 5.8УК (неповиновение законному требованию) после человек хотел договорится (Что значит договорится-
(договорится) может означать предложение заключить соглашение по какому-либо вопросу с целью установления, изменения или прекращения взаимоотношений.) на сколько я понял данный гражданин хотел договорится и я хотел узнать что он будет делать дальше, мой напарник сказал ему 300 и человек кинул 300р до есть дача взятки, на его видео видно что я отказался от данного предложения.
Ждем ответа лидера и ГС

Поделиться сообщением

Gabriele_Moretti

Ну это крутой ответ, ничего по сути жалобы так и не увидел.
Жду ответ лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Wilson_Backer

Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. 
По поводу ВПС ответит ГС, если же сотрудник получит блокировку аккаунта, то он получит наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.1 ПдГС

Спойлер

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передано ГС.

Поделиться сообщением

Nikita Vorovsky

Так же прошу выдать наказание человеку Gabriele_Moretti (написавший жалобу) за NonRP так как он написал что у него отсутствует звука-видеофиксация видео- https://rutube.ru/video/private/a4abc6a009bbd5ce374e058edf99815a/?p=_GP00fMjwyKFk117pGKerA

Поделиться сообщением

Nikita Vorovsky

Я выключил запись в 19:38:12 минут, но до этого момента она была включина.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.

По поводу нарушения пункта 8.4 ВПС, Вам следует обратиться в раздел жалоб на мошенничество.

Что касается отыгровки сотрудника по обыску, это будет исправлено, но наказывать за это по ВПС нецелесообразно.

Кроме того, задавать сотруднику различные вопросы, данное действие является бредовые отыгровки и не имеет какого-либо значения.

Нарушений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...