Alesander Norton 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Alexander_Norton 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Corrado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NkkFMWy 4. Суть жалобы: данный сотрудник помимо биндов, от слово совсем знает еще и пишит что 2/3 но потом откатил он сам знает что такое рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy_Bennett 25 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Приволжск. Запросил доказательства нарушений у сотрудника, ожидайте ответа. И-так, доказательства Ваших нарушений - *тык* Разберём каждую Вашу ошибку по порядку: Первая ошибка: на третьем скриншоте предоставленным сотрудником видно вашу отыгровку " /do Паспорт в руке. ", которая была после " /me лёгким движением руки достал паспорт ". Согласно мануалу данную отыгровку можно отнести к "отыгровки-паразиты, которые портят красоту Role Play процесса", ибо команда /do не является как таковым завершением /me. Вторая ошибка: Ваш ответ на вопрос роста. Вы ответили "/do 187." что не является до конца корректным из-за отсутствия указаний мер измерения роста. (первый скриншот) Третья ошибка: Отсутствие точки в отыгровке "/do 48 кг". В отличии от прошлой ошибки - Вы указали меру измерения, однако ошиблись в правильности отыгровки /do. Цитата потом откатил Согласно Мануалу понятия "откат" отсутствует серверах. Цитата он сам знает что такое рп? Нарушений в работе за сотрудником не вижу. Временный запрет был выдан правильно. Ожидайте ответа с\а Всего доброго, берегите себя! Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Leeroy_Bennett Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesander Norton 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Паспорт был в кармане. у меня их две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leeroy_Bennett 25 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 20:29, Alesander Norton сказал: Паспорт был в кармане. Ответ не несёт никакой сути для жалобы. Выражайтесь более конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesander Norton 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Я отыгрывал что мой паспорт находится в кармане а именно /do паспорт в кармане. после этой отыгровки я написал что /me легким движением руки взял паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 294 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником Минздрава. Нарушений со стороны сотрудника не усматриваю. Пояснения даны выше. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Предупреждения вам были выданы правомерно. Лидер понятно объяснил, почему они были выданы. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Linwood 112 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение