Перейти к содержанию
Mark smitt

Биография Марка Свита

Рекомендуемые сообщения

Mark smitt

• Имя Фамилия: Марк Смит 
  1. Пол: Мужской 
  2. Национальность: Германец 
  3. Возраст: 25 годиков .
  4. Дата и место рождения:  1998 год г Приволжск. 
  5. Семья: Мама - Ира Смит. Папа - Виталик Смит. 
  6. Место текущего проживания: г. Приволжск. 
  7. Описание внешности: Марк на внешность более опрятный человек. Голубые глаза, цвет кожи - смуглый. Рост - 1 м 86 см. Вес - 75 кг. Волосы - брюнет. 
  8. Особенности характера: Характер у Марка не простой. Он раздражаешься  когда ему врут, а так Марк по себе очень спокоен и стеснителен. 
  9. Детство: Я родился в летний солнечный день, 14 августа 1998 года, в городе Невский. В детстве я был единственным и самым любимым ребенком; я рос в окружении любви и заботы. Мои родители всегда поддерживали меня во всех начинаниях и старались создать для меня комфортную и уютную атмосферу. Уже с ранних лет меня завлекал спорт: с 5 лет я участвовал в разных спортивных соревнованиях и занимал призовые места. Родители отправили меня в школу в возрасте 7 лет, а вместе с ней — на карате и футбол. Мне очень нравилось заниматься спортом, так как я был энергичным ребенком. Каждый день после школы я спешил на тренировки, где мог выплеснуть свою энергию и развивать свои навыки.
    Я ездил на соревнования в другие большие и красивые города; мне было интересно наблюдать на соревнованиях, как другие участники занимаются своим любимым делом и получают от этого удовольствие. Эти поездки открывали передо мной новые горизонты: я знакомился с разными культурами, встречал новых людей и заводил друзей из других городов. А также получал новые знания, которые помогали мне не только в спорте, но и в жизни.
    В школе у меня было много хороших друзей, которые тоже любили спорт. Мы играли вместе в разные игры: футбол, баскетбол, догонялки, прятки и т.д. У нас были очень хорошие отношения. Мы часто собирались после уроков, чтобы поиграть на улице или просто провести время вместе. Эти моменты стали для меня самыми яркими воспоминаниями детства. Я помню, как мы строили планы на будущее, мечтали о том, как будем играть в профессиональных командах и добьемся успеха. Эти дружеские связи стали основой моего характера и научили меня важности командной работы и поддержки друг друга.
  10. Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 14 лет, я учился в 8 классе и продолжал заниматься спортом. После окончания школы я начал работать  в ЦГБ.  Это решение было связано с удобством добираться до работы, и я был очень рад возможности работать в такой важной структуре. Мне нравится моя работа: у нас дружный коллектив, достойная зарплата и добрые старшие по званию, которых мы очень уважаем. Часто мы выезжаем на различные задания и успешно справляемся с ними. Наш девиз «Один за всех — и все за одного» помогает нам действовать слаженно и поддерживать друг друга.Несмотря на плотный рабочий график, я продолжаю общаться с друзьями со школы; мы часто встречаемся и смеёмся над нашими школьными историями. Я также нашёл для себя новое увлечение — чтение книг. Это помогает мне развиваться не только физически, но и умственно.
  11. Настоящее время:  В настоящие время я работаю в ЦГБ на должности «Фельдшера». 
    И мне нравиться эта работа. 
  12. Хобби: Моё хобби — это бег. Я стал регулярно бегать после поступления в ЦГБ, так как там очень важно иметь хорошую выносливость. Обычно я бегаю по утрам и вечерам под музыку и с хорошим настроением. Кроме того, я увлекаюсь чтением книг, особенно научной фантастики и детективов. Это развивает моё воображение и аналитическое мышление.
    Я живу лучшей жизнью, которую мог проживать!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...