Niki298 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Maserati 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/db9fc373ee25bef99bdb95626ec3a287/?p=oTZ5s8SztbQPI_atYpAi1A 5. Суть жалобы: На записи точно видно что сотрудник пакует сразу 2 людей хотя в паре у него только 1 наручники, также сотрудник полностью не адекватный, 1. мне не дали ознакомиться с протоколом, 2 когда я попросил расшифровать статьи сотрудник полностью отказался игнорирую меня, затем мы поехали в МВД г.Мирный где должен был передать нас сотрудникам ППС, но он не стал выполнять правила и посадил нас хотя не могу этого сделать так как является сотрудникам ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Lozkif 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Lozkin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм лидера: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/103d7e28658285eaf8e6967524dae94f/ 5. Суть жалобы: На записи точно видно что сотрудник пакует сразу 2 людей хотя в паре у него только 1 наручники, также сотрудник полностью не адекватный, 1. мне не дали ознакомиться с протоколом, 2 когда я попросил расшифровать статьи сотрудник полностью отказался игнорирую меня, затем мы поехали в МВД г.Мирный где должен был передать нас сотрудникам ППС, но он не стал выполнять правила и посадил нас хотя не могу этого сделать так как является сотрудникам ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Admiralskiy 49 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю! Лейтенант полиции Адмиральский, инспектор "СБ-Барс". Являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. На ваших доказательствах (названии) вижу данное нарушение правил форума. 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Также. К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Если вопросов нет. Передаю Лидеру и Следящему Администратору. В 23.12.2024 в 20:02, Grigoriy_Lozkif сказал: 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Lozkin 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм лидера: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/103d7e28658285eaf8e6967524dae94f/ 5. Суть жалобы: На записи точно видно что сотрудник пакует сразу 2 людей хотя в паре у него только 1 наручники, также сотрудник полностью не адекватный, 1. мне не дали ознакомиться с протоколом, 2 когда я попросил расшифровать статьи сотрудник полностью отказался игнорирую меня, затем мы поехали в МВД г.Мирный где должен был передать нас сотрудникам ППС, но он не стал выполнять правила и посадил нас хотя не могу этого сделать так как является сотрудникам ДПС. Подавайте отдельную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Сообщаю Вам о том, что Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб, а именно пункт: Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Для полноценного рассмотрения Вашей жалобы, Вам необходимо: 1) исправить заголовок в жалобе, указать конкретную фракцию сотрудника, а именно УГИБДД; 2) добавить тайм-коды к Вашей видеозаписи, ибо она превышает допустимый формат - пять минут; 3) изменить заголовок Вашего видео, ибо он действительно нарушает правила форума, пункт выше привел сотрудник Вам. после внесения изменений оповестите нас в данной теме, на изменение - 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте! Требования лидера, не были выполнены. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться