Egor_Lavr 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Katana_Vzyatkin Kevin_Vzyatkin Mike_Derevnev 3. Суть жалобы: Сотрудник провел неправомерное задержание, отпустив других и задержав меня из личной неприязни, хочу увидеть доква своих нарушение а также пояснить зачем второй сотрудник избивал меня при задержании в отделе. Почему сотрудники несоблюдают субординацию и имеют возможность сажать без причин 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3349ccebd8735a25748821a0f6ef9655/?p=2XUjU6Tp1RRz9J8EOxYJnw https://rutube.ru/video/private/e9edfa5b9bbcea984de1099f147b5774/?p=nB1zuHUvMpGD1qAtMHCasg начало задержания без ведомых оснований для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю! на связи сотрудник ГИБДД-М Katana_Vzyatkin Задержал я вас за 4.1УК в последующем 5.8УК Объясню по порядку 4.1УК за то что он бил другого гражданина, мы ехали патрулировали город и увидели что гражданин бьет другого гражданина и остановились возле них, я начал кричать что бы все разошлись на что гражданин Egor_Lavr начал убегать от меня за что и было инкременировано 5.8УК. Вину за собой не вижу, все делал в рамках закона. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2024 (изменено) Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Жалоба не по форме, отсутствуют таймкоды на видео доказательствах. Изучите правила подачи жалоб. Могу Вам дать 24 часа на добавление таймкодов. Ожидаю. Изменено 24 декабря, 2024 пользователем Wilson_Backer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2024 2:30 Избиение меня 2 сотрудником 4:45 выдача розыска 4:40 сделал вид, что я отказался от подписания протокола (Не дал времени на это даже) 5:18 посадил В остальном само нарушение видно на втором маленьком видео, где инспектор сам лично говорит что ему без разницы кто что делал и потом уже сажает меня в автомобиль не разобравшись в ситуации вообще, а 2 участника отпустив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вот фото где видно что вы начали бить гражданина, и видно где он лежит на земле и вы продолжаете его бить Без названия (1 фото) от katana16 — 24.12.2024. Фотоальбом ID: 207035581 | Япикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 17:15, Katana_Chernov сказал: Вот фото где видно что вы начали бить гражданина, и видно где он лежит на земле и вы продолжаете его бить Без названия (1 фото) от katana16 — 24.12.2024. Фотоальбом ID: 207035581 | Япикс Скриншоты не принимаются как док-ва. На данном скриншоте вообще не понятно что происходит, т.е я могу предположить что человек подскользнулся, а я поставил блок чтобы он меня не ударил. Предоставьте видеодоказательство моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Отказано. По просьбе СС/РС предоставлю полное видео вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 Будем ждать) Сомневаюсь что оно вообще существует, а тянуть время - бессмысленно. Вы сами прекрасно понимаете свое нарушение и лишь растягиваете срок своего наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вы пишите какую то чушь, с чего вы взяли что у меня нет видеофиксации вашего нарушения? И с каких пор за обсуждение вашего нарушение должны давать мне наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2024 Ожидаем лидера. С вами диалог больше не ведется, вы неадекватны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Ситуация не особо понятна, запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 Добрый день! Ожидаю вашего ответа. Краткая ситуация с моей стороны выписана, если сотрудник не предоставит док-ва лучшим решением будет принять мою сторону, т.к док-ва с моей стороны имеются как минимум на Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС (не снял с вас маску при опред.личности) и получит выговор в соответствии с пунктом 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! на связи сотрудник ГИБДД-М Katana_Vzyatkin С вас была снята маска, не нужно обманывать РС/ГС Док-ва уже отправил Т. Генералу, он рассматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Backer 53 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравия желаю! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный, Генерал-Майор МВД внутренней службы Бекер. Сотрудник Вас задержал по 5.8 УК РП, так как он видел что Вы дрались с другим гражданином, причем тут личная неприязнь не пойму, на счет отыгровки снятия маски, она была, нарушений нету. По поводу что сотрудник Вас бил, возможно был рассинхрон или лаг сервера. Доказательства Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #15 Опубликовано 27 декабря, 2024 Здравствуйте. После ответа лидера, остались ли у Вас вопросы к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lavr 0 · ID: #16 Опубликовано 27 декабря, 2024 Добрый день, насчет избиения сотрудником а также дракой. Почему сотрудник задержал только меня? Какой расинхрон если человек намеренно бегал и бил все (Увидев у себя в экране написал откат, хотя так не откатывается действие(намеренное) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Akperov 9 · ID: #17 Опубликовано 27 декабря, 2024 Вам дали ответ, не стоит спамить в жалобе. Если у вас есть претензии к сотруднику который вас бил, подавайте отдельную жалобу на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #18 Опубликовано 28 декабря, 2024 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #19 Опубликовано 28 декабря, 2024 Запросил доказательства у сотрудника по поводу 4.1 УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 152 · ID: #20 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Причина задержания со стороны сотрудника была обоснованной, так как Вы начали избивать другого игрока. Это видно на доказательствах сотрудника. Более того, когда Вам было сказано остановиться и стоять на месте, Вы продолжили убегать. Mike_Derevnev - будет наказана за дм. Что касается протокола, доказательств недостаточно, так как в предоставленных доков отсутствует звук Вашего голосового чата. Вы могли устно заявить об отказе, но этого не видно на записи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться