Roman Antipov 174 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Matteo_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Mikado 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/PA4NFRv 4. Суть жалобы: 10.4 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Нарушений за мной нет - я структурный начальник ГУВД РП. Спойлер 10.4. Сотрудник полиции обеспечен форменной одеждой, образец которой утверждается республиканским органом. Использовать экипировку специализированных подразделений запрещается без соответствующего разрешения председателя Правительства, его заместителя, министра внутренних дел, структурного начальника главного управления внутренних дел или директора войск национальной гвардии. Если же Вы имеете в виду именно рюкзак, то спешу Вас огорчить. Он разрешён. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 23.12.2024 в 18:04, Artemiy_Mikado сказал: Он разрешён. Конкретный пункт приведите. Иначе ваши слова противоречат ЗоП, что показывает вашу некомпетентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Рюкзак, который я использовал, как раз таки в тёмных оттенках. То, что на нём находятся белые рисунки, зависит уже далеко не от меня. В том же пункте, который Вы не удосужились привести полностью и аргументировать свою позицию, написано о том, что, цитирую: "При таком же условии войскам национальной гвардии разрешается использовать рюкзаки черного цвета." Основной цвет моего рюкзака - именно чёрный. Передано ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. У вас претензии по поводу рюкзака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Да. Он разрешён только сотрудникам внг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Структурный лидер входит в состав ВНГ, поэтому в форме он вполне может носить такой рюкзак. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 14:20, Nikita_Linwood сказал: Структурный лидер входит в состав ВНГ, поэтому в форме он вполне может носить такой рюкзак. Вопросы будут? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться