Перейти к содержанию
Egor_Lavr

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Egor_Lavr

1. Ваш никнейм: Egor_Lavr
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник, выписывающий всем подряд боснословные штрафы без ведомых на то причин. Суть: Я ехал по дороге и мне встретился человек который попросту начал бить меня. Проехав дальше я заметил экипаж и решил к ним обратится за помощью, но вместо этого он попросту назвал мой номер и когда я уехал выписал мне штрафов на 60.000. Я вернулся и решил узнать за что мне штрафы такие, в ответ на это я получил наручники на руки и проверку всего, что у меня есть. Я показал ему, что у меня есть знак и все такое, но его это не устроило и он просил дать ему огнетушитель которого в игре нет. Как новичку он морг подсказать, что это требуется сделать по РП, но вместо этого он выписал еще штрафов на 50.000. После всего этого я в ОС чат говорю ему о том, что он гниль а не человек и портит всю атмосферу игры и делает это намеренно. ТАКЖЕ СОТРУДНИК ПОСЛЕ КАЖДОГО ВЫПИСАНОГО СОБОЙ ШТРАФА ДЕЛАЕТ ОТКАТ в /b чат якобы случайно. Также сотрудник ни разу не показал и не представился. Прошу также заметить, что за 1 и тоже правило сотрудник выписывает штраф не по правилам. По правилам 25.000, а выписывает 50 и конечно же пишет откат))) Данный человек (Если является таковым) портит всю атмосферу игры тем, что обижен на жизнь и пишет протоколы всем, кто оказывается на его пути (Надевает наручники без ведомых на то причин даже на людей, которые просто сидели в авто) Проводит к автомобилю в наручниках тебя, не имея на это никаких оснований. Занимается выписыванием штрафов просто потому что так ему нравится. Если оказаться на месте любого игрока, то будет понятно что данный человек (?) занимается руиной на 4 сервере.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3a551b1809c9147fe62980e09d1f473f/?p=osYNdDJDXA6ZRyNyIDidjw
https://rutube.ru/video/private/462c7e85ba7512ee88dbb78f332534c7/?p=RJlTB40UjeVIqj2vzFSPrg 
https://rutube.ru/video/private/1486d3e3c4f408be8e9cff798596c2f3/?p=-coiKLM9LRRCsocsdpIcfQ 

Жалоба переписана по  форме, чтобы ее приняли во внимание администратор и лидер фракции.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Ответ по жалобе!

1. Неадекватный сотрудник, выписывающий всем подряд боснословные штрафы без ведомых на то причин.

Я хороший сотрудник! И не всем в подряд а тем кто это заслуживает.

2. Суть: Я ехал по дороге и мне встретился человек который попросту начал бить меня. Проехав дальше я заметил экипаж и решил к ним обратится за помощью, но вместо этого он попросту назвал мой номер и когда я уехал выписал мне штрафов на 60.000.

https://rutube.ru/video/private/462c7e85ba7512ee88dbb78f332534c7/?p=RJlTB40UjeVIqj2vzFSPrg

Вранье!

Вы встали возле нарушителя, и начали ему сигналить что бы он сел к вам в машину и вы его увезли.

Хотели попросить помощи, о чем то сообщить, узнать поговорить - встаньте у обочине дождитесь когда мы с напарником освободимся, и потом сообщайте что хотели.

Поехали по доказательствам!

Вы нарушили статью 11.3 КоАП / 13.1 ПДД, 13.2 ПДД

Вы должны останавливаться в крайней правой полосе. а не по середине дороги.

Статья 11.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях, газоне либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки).
13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Далее вы меня послали матом

Что являться нарушением статьи 5.5 УК РП

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

и

19.9 КоАП так как это нецензурная брань в общественном месте.

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Ну и оскорбление до кучи 5.6 УК РП

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Вы всего лишь понесли ответственность за свои действия и слова.

Доказательства: https://rutube.ru/video/private/7bf2d6b143f9050c1c86b2a82d668635/?p=K9E4kIw-7zuhiPUo6Z6mQw

3.  Я вернулся и решил узнать за что мне штрафы такие, в ответ на это я получил наручники на руки и проверку всего, что у меня есть.

https://rutube.ru/video/private/1486d3e3c4f408be8e9cff798596c2f3/?p=-coiKLM9LRRCsocsdpIcfQ 

А вы думали вы меня послали, приехали а я в ответ улыбаться буду?

Если вы такой умный, значит с вас я буду требовать соблюдения всех правил дорожного движения, и не только.

Задерживать имею право на время проведения следственных действий.

Так как ранее вы совершили серию преступлений.

Задержал в рамках процессуальных действий.

Тем более на тот момент вы управляли авто имея штрафы более 50 000.

А поскольку выдавал его я, то я точно знаю эту информацию и в базу Fines вы попадете. 

Задерживал согласно согласно: главы 2 статьи 1 и статьи 2 Процессуального кодекса.

Вы были задержаны на время следственных действий Согласно статьи 2 пункта 1

Нарушения ваши я видел, + я подозревал вас в нарушении статьи 5.5 КоАП

Глава II - Задержание и выписка административного штрафа.
Статья 1. Задержание - это мера кратковременного лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании Главой 2 ст. 2 Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам государственных силовых структур собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности.

Статья 2. Основания для задержания и остановки транспортного средства:
  • Глава 1 ст. 2 п. 1
  • Имеется действующая ориентировка, либо лицо объявлено в розыск (/r, /ro, /d).
  • Имеется указ, ордер или иной нормативно-правовой акт, предписывающий провести задержание в отношении конкретного лица (/fines, /wanted).

Статья 2. Следствие - это комплекс мер, нацеленных на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию по уголовному преступлению и выяснению всех обстоятельств при его совершении.

Примечание: сотрудник имеет право нарушить УК во время ведения следственных действий с целью выявления нарушения, но только в случае, если его нарушение не понесет серьезного вреда общественности.

Пункт 1. Основания для инициации процессуальных действий сотрудником правоохранительной структуры:

• Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения.

4.  Я показал ему, что у меня есть знак и все такое, но его это не устроило и он просил дать ему огнетушитель которого в игре нет. Как новичку он морг подсказать, что это требуется сделать по РП, но вместо этого он выписал еще штрафов на 50.000.

У вас он обязан быть, отыграйте его по РП 

1.1 — Каждый игрок после регистрации аккаунта на сервере дает свое согласие на то, что был ознакомлен со всеми правилами сервера, механизмом Role Play, а также обязуется беспрекословно их соблюдать.

Я не обязан вам ничего подсказывать согласно пункта 1.1 ВПС, играя на 4 сервере вы автоматически даете согласие что знакомы со всеми правилами и механизмом Role Play

Огнетушитель и аптечку вы обязаны с собой возить согласно перечня установленного пунктом 2.4 ПДД

2.4. Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
- передавать управление транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения;
- управлять транспортным средством при наличии неисправностей в транспортном средстве.
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС:

Скрыть контент
  Скрыть контент

- не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели;
- установка и эксплуатация проблесковых маячков на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- установка и эксплуатация специальных звуковых сигналов, сигнального громкоговорящего устройства на гражданском транспортном средстве используемое в личных целях;
- не работает звуковой сигнал;
- не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины;

- изменения в конструкции транспортного средства, портящие дорожное покрытие (низкая подвеска);
- 
отсутствие на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах медицинской аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки;
- наличие тонировочного покрытия на передней полусфере ТС, со светопропускаемостью лобового и боковых передних стеклах менее 70% (при допускаемой погрешности в 1% выше нормы);
- наличие цветного тонировочного покрытия.

Но штраф вы получили не за это.

Штраф вы получили за то что вы дважды меня обозвали 

Согласно пункта 1.6 УК РП вы несете ответственность за каждое нарушение. 

Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

По этому я могу штрафовать снова и снова и снова при наличии доказательств.

Вы нарушили статью 5.6 УК

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

ОСК первый: https://rutube.ru/video/private/9969205e137963db3de457179d030947/?p=6h-HE7drjXhJPVywBET2jA

ОСК второй: https://rutube.ru/video/private/f80861be15d2fec7f1c75446b6f710f5/?p=6uW1Hi8Mn6E4nTfmbZogRA

Любые ваши слова я воспринимаю как РП речь - и правильно делаю

Во первых я должен дать на нее согласие - а я его не давал !!!

Во вторых МГ информация во время РП ситуаций запрещена вообще.

Согласно пункта 5.2.4 ВПС

5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]

Примечание:

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал своё согласие на приём ООС-информации. Запрещено во время любых РП-ситуаций.

Все тоже но с моей стороны, доказательство: https://rutube.ru/video/private/dbafb492d83ca2a711e3ef689990dbeb/?p=q-eF_FdUX54vxoWeR3j9Ew

5. После всего этого я в ОС чат говорю ему о том, что он гниль а не человек и портит всю атмосферу игры и делает это намеренно

Уже давал комментарий.

Для того что бы игровая атмосфера была отличная, вы будете нести ответственность за любое самое малейшее нарушение ПДД, за любое малейшее противоправное действие, за малейшее.

Что бы атмосфера была.

А для МГ нужно мое согласие и во время РП ситуаций МГ запрещено

Любые ваши слова я воспринимаю как РП речь - и правильно делаю

Во первых я должен дать на нее согласие - а я его не давал !!!

Во вторых МГ информация во время РП ситуаций запрещена вообще.

Согласно пункта 5.2.4 ВПС

5.2.4 — [MG] MetaGaming – использование информации из реального мира во время общения в игровых чатах (кроме НонРП чата (/b или /n)). [Мут 30 минут]

Примечание:

Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал своё согласие на приём ООС-информации. Запрещено во время любых РП-ситуаций.

6. ТАКЖЕ СОТРУДНИК ПОСЛЕ КАЖДОГО ВЫПИСАНОГО СОБОЙ ШТРАФА ДЕЛАЕТ ОТКАТ в /b чат якобы случайно.

Нет не случайно, у меня бинд установил личность, и скрин на одной кнопке, что бы сразу скринить у людей ВУ.

Там где я делаю скрин и установка личности не нужна, я эту отыгровку откатываю

7.  Также сотрудник ни разу не показал и не представился.

В первый раз не довелось - вы свалили. Да и полезли ко мне тоже первый.

Второй раз вы сами ко мне подошли.

А я обязан представляться только когда я к вам обращаюсь, а обращались ко мне вы, я до вас и не лез.

Удостоверение вы тоже не просили.

В первый раз вы сами ко мне полезли начали говорить про что то -вы ко мне подошли не я к вам. https://rutube.ru/video/private/7bf2d6b143f9050c1c86b2a82d668635/?p=K9E4kIw-7zuhiPUo6Z6mQw

Второй раз вы сами подъехали и начали со мной диалог.  https://rutube.ru/video/private/42d1668450ac273e0ce7cd1756eb8128/?p=ULF2gjLRNO3InYhACkvWLw

Да и вы сказали Ривера - откуда то вы меня знаете.

Согласно пункта 2.3 ФзОП

Я обязан представится только когда я сам первый подхожу.

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение.

9. Прошу также заметить, что за 1 и тоже правило сотрудник выписывает штраф не по правилам. По правилам 25.000, а выписывает 50 и конечно же пишет откат))

О чем я и говорю, перед тем как бежать писать жалобу ознакомьтесь с правилами.

По УК вы несете ответственность за каждое нарушение.

Согласно пункта 1.6 УК РП вы несете ответственность за каждое нарушение. 

Статья 1.6. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье или части статьи настоящего Кодекса.

По этому я могу штрафовать снова и снова и снова при наличии доказательств.

Вы нарушили статью 5.6 УК

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

10. конечно же пишет откат)))

Как работает откат уже говорил.

11. Данный человек (Если является таковым) портит всю атмосферу игры тем, что обижен на жизнь и пишет протоколы всем, кто оказывается на его пути (Надевает наручники без ведомых на то причин даже на людей, которые просто сидели в авто) Проводит к автомобилю в наручниках тебя, не имея на это никаких оснований. Занимается выписыванием штрафов просто потому что так ему нравится. Если оказаться на месте любого игрока, то будет понятно что данный человек (?) занимается руиной на 4 сервере.

А давайте будем честны.

Вы обозвали сотрудников и уехали почувствовали себя героем.

А как пришлось нести за это все ответственность вы тут же начали плакать.

С этих пор, вы будете нести ответственность за каждое малейшее нарушение ПДД.

За малейшее.

Оба раза вы сами ко мне полезли - вас никто не останавливал, и ничего вам не предъявлял.

Так же вы будете привлечены к ответственности за нарушения  которые я увидел на ваших видео.

Вы же любите соблюдать правила - вот и будем их соблюдать!!!

Так же прошу выдать форумные баллы за нарушение правил 4 форума 

Спойлер

4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений]

10.  https://rutube.ru/video/private/3a551b1809c9147fe62980e09d1f473f/?p=osYNdDJDXA6ZRyNyIDidjw - лишение прав с откатом в конце (якобы случайно)

Не случайно, все специально выдавал.

Про то как я скриню объяснил.

Штраф получили за нарушение 9.2 КоАП /  10.1.1 ПДД 10.5 ПДД

Выезд на встречную полосу движения

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

10.5. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и(или) разметкой.

Прав лишились за нарушение статьи 19.9 КоАП

Не выполнили моё требование об остановке.

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Капитан полиции

А. Д. Ривера

823UAVf.png

Дополнение.

1.  Жалоба переписана по  форме, чтобы ее приняли во внимание администратор и лидер фракции.

Хорошо, я им передам, что бы они приняли вас во внимание, как и все экипажи ДПС 4 сервера.

Передаю жалобу лучшим:

Следящему администратору.

Начальнику ГИБДД по г. Невский.

Заместителю начальника по г. Невский.

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Egor_Lavr

С самого первого пункта видно вашу ложь, на вашем же откате слышно как я прошу у ВАС помощи, а вы инкриминируете это якобы как пособничество гражданскому которое вы задерживали. Если бы вы внимательно слушали мои слова, то четко бы услышали как я вам говорю помочь мне, а не пытаюсь кого то увезти. Все суммы штрафов АБСОЛЮТНО отличаются от тех, что были выданы мне. Я за все первые насчитал 35.000, а вы выдали 60000. Также выдали за 1 и тоже нарушение допом потом еще 50000, хотя наказывается по вашим же правилам на 25.000, соответственно вы не знаете сум, на которые нужно штрафовать. 
И главный вопрос, зачем мне увозить человека, когда у меня есть своя проблема и я пришел к вам с ней как к представителю власти?
По поводу МГ - мои слова были адресованы чаще всего к человеку, сидевшему сзади. (Т.е когда в вашем откате слышно о том, что я называю вас душнилой и посылаю нахуй, я в этот момент уже уезжаю, закрыв перед этим окна) Разговаривая уже сам с собой на неком расстоянии вы как то услышали мои слова (как?) 
Я считаю, что в этой ситуации виновата ваша профдеформация. Вы привыкли, что все пытаются что то сделать по отношению к вам плохое, а вы в свою очередь не можете видеть, как к вам обращаются за помощью. Следственно делаю вывод,  что вам требуется переподготовка, а также изменение отношений к игрокам, потому что:
Вы ведете себя как обиженный на жизнь человек и тем самым мешаете играть другим, выписывая штрафы на максимальную сумму без ведомых на то причин.

Все мои слова в конце наших диалогов, что то вроде "Да все иди нахуй" также встречаются в жизни. И вы, Дмитрий))) Как сотрудник в ИРЛ СМП по г.Санкт-Петербург должны  это знать. Это делается уже от отчаяния, потому что вместо квалифицированной помощи которую по факту вы ОБЯЗАНЫ предоставить я получаю штрафы и предвзятое отношение и доп проверки.

Так же, Дмитрий не вижу в вашем ответе формулировок к лишению прав на ВСЕ категории транспорта. Как вы это обьясните?

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

1. С самого первого пункта видно вашу ложь, на вашем же откате слышно как я прошу у ВАС помощи, а вы инкриминируете это якобы как пособничество гражданскому которое вы задерживали.

Вы прекрасно видели что мы заняты и вы лезете к нам. 

Вы хотите попросить помощи. я никогда в ней не откажу и помогу чем могу.

Но вы припаркуйтесь правильно, дождитесь когда я закончу РП ситуацию.

И подойдите попросите помощи и я обязательно помогу вам.

Уж любой сотрудник подтвердит что в помощи я никогда никому не отказывал.

2. Если бы вы внимательно слушали мои слова, то четко бы услышали как я вам говорю помочь мне, а не пытаюсь кого то увезти. Все суммы штрафов АБСОЛЮТНО отличаются от тех, что были выданы мне. Я за все первые насчитал 35.000, а вы выдали 60000. Также выдали за 1 и тоже нарушение допом потом еще 50000, хотя наказывается по вашим же правилам на 25.000, соответственно вы не знаете сум, на которые нужно штрафовать. 

Я вам выдал 60 000

10 000 - за 11.3 КоАП неправильную парковку

25 000 за 5.6 УК за оскорбление

15 000 5.5 УК за хамство.

3. И главный вопрос, зачем мне увозить человека, когда у меня есть своя проблема и я пришел к вам с ней как к представителю власти?

Про проф деформацию я с вами согласен к сожалению большинство игроков стараются сделать плохое.

Но я изначально не хотел вас штрафовать, я сказал что вы стоите не правильно, после вы затарились и уехали.

Зачем?

Да встаньте вы по правилам, дождитесь конца ситуации да обратитесь, мы всегда поможем. (Все это я и мой напарник Рустам)

4. По поводу МГ - мои слова были адресованы чаще всего к человеку, сидевшему сзади. (Т.е когда в вашем откате слышно о том, что я называю вас душнилой и посылаю нахуй, я в этот момент уже уезжаю, закрыв перед этим окна) Разговаривая уже сам с собой на неком расстоянии вы как то услышали мои слова (как?) 

Ну имелли вы в виду нас как сотрудников ДПС, в не отыграли закрытых стекл.

МГ во время РП ситуаций запрещен согласно 5.2.4 ВПС

5. Я считаю, что в этой ситуации виновата ваша профдеформация. Вы привыкли, что все пытаются что то сделать по отношению к вам плохое, а вы в свою очередь не можете видеть, как к вам обращаются за помощью. Следственно делаю вывод,  что вам требуется переподготовка, а также изменение отношений к игрокам, потому что: Вы ведете себя как обиженный на жизнь человек и тем самым мешаете играть другим, выписывая штрафы на максимальную сумму без ведомых на то причин.

Большинство игроков я отпускаю, за все что угодно я прощаю им всё.

Они не уезжают, не матерятся не оскорбляют, сотрудников и других игроков.

Они готовы нести ответственность за нарушения - как мужики!

А не уезжают стоит сказать что машине неправильно стоит.

Я наказываю лиж игроков которые ведут себя подобным образом как Вы, хамят, грубят, пытаются чуть что уехать. Те которые не могут ответить за свои слова и действия.

И вам я советую быть таким как хорошие игроки, и я вас отпускать буду.

Я ведь и не хотел штрафовать вас, штраф вы получили только после того как обозвали и уехали.

Ведите себя нормально - дружите с Дядей Сашей - это я :)

И все у вас будет хорошо.

6. Все мои слова в конце наших диалогов, что то вроде "Да все иди нахуй" также встречаются в жизни. И вы, Дмитрий))) Как сотрудник в ИРЛ СМП по г.Санкт-Петербург должны  это знать. Это делается уже от отчаяния, потому что вместо квалифицированной помощи которую по факту вы ОБЯЗАНЫ предоставить я получаю штрафы и предвзятое отношение и доп проверки.

Встречаются да! Именно по этому вызывается экипаж ПСС, или ГИБДД (если что то случилось на дороге)

И они составляют протоколы о нарушениях.

Я вам дам совет - будьте чуть спокойнее, и все у вас будет хорошо.

Вы обратите внимание на все ЖБ на меня, игроки сами лезут, сами нарываются, мешают РП ситуациям, помогают нарушителям.

Не будьте как они - паркуйтесь правильно, и вам всегда помогут.

7. Так же, Дмитрий не вижу в вашем ответе формулировок к лишению прав на ВСЕ категории транспорта. Как вы это обьясните?

Вы не внимательно читали мой ответ:

Лишение за 19..9 КоАП

Спойлер

https://rutube.ru/video/private/3a551b1809c9147fe62980e09d1f473f/?p=osYNdDJDXA6ZRyNyIDidjw - лишение прав с откатом в конце (якобы случайно)

Не случайно, все специально выдавал.

Про то как я скриню объяснил.

Штраф получили за нарушение 9.2 КоАП /  10.1.1 ПДД 10.5 ПДД

Выезд на встречную полосу движения

Скрыть контент

Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД)Штраф - 50.000 рублей.

Скрыть контент

10.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой.

10.5. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и(или) разметкой.

Прав лишились за нарушение статьи 19.9 КоАП

Не выполнили моё требование об остановке.

Скрыть контент

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

По поводу категорий В С Д - вопрос к разработчику, не я выбираю категорию лишения. 

Они отлетают автоматом согласно 3.3 КоАП

Спойлер

Статья 3.3. Лишение права на управление транспортным средством устанавливается за грубое или систематическое нарушение порядка пользования этим правом в случаях, предусмотренных статьями настоящего Кодекса.

Скрыть контент

При лишении прав на управление транспортным средством изымаются права на все категории транспорта (B, C, D).
1 год = 1 реальный день

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Будет выплачена компенсация за такие статьи как: 5,6 УК и 19.1 КоАП, так как присутствовало нарушение 5.5 УК, за что были и наказаны, за одно нарушение не может быть выдано несколько статей согласно 1.8 ВПС, по поводу огнетушителя, не увидел, чтобы Вам выдали наказание за за его отсутствие, но, все же, когда сотрудник просит предъявить его или те предметы, которые отсутствуют как предметы, то надо их отыграть, также, будет выплачена компенсация за второй выданный штраф за 5.6 УК по той же причине, что и указал выше, общая сумма выплаты - 85.000 рублей, согласно 2.13 ФзОП, укажите свой банковский счет, она будет выплачена после решения ПГС, ожидаю, также, задавайте вопросы, если они имеются

Цитата

2.13. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему:

• Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 20.000 рублей за каждую звезду.

• Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

• Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба(расчёт от госа).

• Компенсация за ошибочное лишение прав выплачивается в размере 20.000 рублей за каждый неверный год лишения.

Цитата

1.8 — Игрок не может дважды быть наказан за одно и то же нарушение, наказание за которое он уже понёс.

Цитата

Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Нет компенсациии не будет 

Согласно 1.6 УК при совокупности наоушреший вы несете ответственность за каждое совершенное нарушение.

Это де мнение разделяет старшая администрация согласно жалобе 

https://forum.gtaprovince.ru/topic/884185-zhaloba-na-alexandr_rivera/

В 24.12.2024 в 23:06, Robert_Nechiporenko сказал:

Будет выплачена компенсация за такие статьи как: 5,6 УК и 19.1 КоАП, так как присутствовало нарушение 5.5 УК, за что были и наказаны, за одно нарушение не может быть выдано несколько статей согласно 1.8 ВПС, по поводу огнетушителя, не увидел, чтобы Вам выдали наказание за за его отсутствие, но, все же, когда сотрудник просит предъявить его или те предметы, которые отсутствуют как предметы, то надо их отыграть, также, будет выплачена компенсация за второй выданный штраф за 5.6 УК по той же причине, что и указал выше, общая сумма выплаты - 85.000 рублей, согласно 2.13 ФзОП, укажите свой банковский счет, она будет выплачена после решения ПГС, ожидаю, также, задавайте вопросы, если они имеются

823UAVf.png

Нет компенсации не будет 

Согласно 1.6 УК при совокупности нарушений вы несете ответственность за каждое совершенное нарушение.

5.6 Было трижды

Первый раз

- "Иди на х*й, душинила ебаная",  Когда меня послали это 5.5 УК РП, всё что от душнилы это оскорбление 5.6 УК, мат в общественном месте 19.1 КоАП.  https://rutube.ru/video/private/872da6f1bf13fd526a82cc53a0f9e746/?p=LZUZk_rN1FqNeZ9v18rWCg

Второй раз

- "Иди на х*й, дурачёк еб*нный" Когда меня послали это 5.5 УК РП, всё что от дурочка это оскорбление 5.6 УК, https://rutube.ru/video/private/9969205e137963db3de457179d030947/?p=6h-HE7drjXhJPVywBET2jA

Третий раз

- " Е*бать ты тупой " Оскорбление 5.6 УК - нарушитель несет ответственность по совокупности  2 оскорбления 2 нарушения УК РП

https://rutube.ru/video/private/f80861be15d2fec7f1c75446b6f710f5/?p=6uW1Hi8Mn6E4nTfmbZogRA

Все преступления совершенны в разных временных промежутках наказываются по отдельности.

Согласно жалобам: 

Так же как и нарушения ВПС совершенные одним и тем же лицом, наказываются по отдельности, согласно мнения страшей администрации:

Согласно жалобам: 

Так же наказания по УК и пункт 1.8 ВПС не соизмеримы, по 1.6 УК я могу привлекать к ответственности несколько раз, пункт 1.8 ВПС, говорит о наказании только по ВПС. 

Согласно мнения администрации.

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

В связи с открывшимися обстоятельствами!

Дополнительные вопросы по жалобе решаются в данной теме! 

И только после ответа старшей администрации будет решатся вопрос о выплате компенсации 

Напоминаю что вы не имеете права закрывать жалобу, пока у её участников есть вопросы.

У меня имеется вопрос.

И пока он не будет  решен в теме, данную жалобу прошу не закрывать: 

Поделиться сообщением

Egor_Lavr

С решением лидера фракции согласен, дополнительные вопросы  сотрудника влекут лишь оправдательный характер, т.к сотрудник пытается выставить меня провокатором в данной ситуации, хотя сам является таковым. Ждем ответ старшей администрации

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Вопросов не поступило, также, Вы не указали свой банковский счет

Передано ПГС за г.Невский

Изменено пользователем Robert_Nechiporenko

Поделиться сообщением

Egor_Lavr

Добрый день, мой банковский счет - 418813 

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.

Согласно правилам, сотрудник не может назначить более одного наказания за одно нарушение. На первой видеозаписи видно только нарушение статьи 5.5 УК РП, что делает выписанный штраф неверным.

Статья 5.6 УК РП предусматривает ответственность за неоднократное оскорбление. На второй и третьей видеозаписи от сотрудника, видно, как вы неоднократно оскорбляли сотрудника, за что полагается один штраф в размере 25 000 рублей. Поскольку штраф был выписан неверно, вам будет выплачена компенсация.

Штраф и лишение прав также были выписаны неверно, так как был выезд, а не движение. Сотрудник обязан выплатить компенсацию за день лишения прав и неверно выписанный штраф.

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.11 ВПС (не снял с вас маску при опред.личности) и получит выговор в соответствии с пунктом 4.1 ПдГС.

За неправильно выписанные штрафы и лишение прав сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 180.000.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

UPD:  Пересмотрел ситуацию и было выяснено, что нарушение пункта 6.11 ВПС со стороны сотрудника отсутствует.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...