Перейти к содержанию
Bentley_Gromov

[ОКБ] Per_Ohlin

Рекомендуемые сообщения

Bentley_Gromov

1. Ваш никнейм: Ivan_Lambert
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм сотрудника: Per_Ohlin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1M010y42XKpZ8Pdmwcq6TqFKw0JuQWUzh?usp=drive_link
5. Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник, видимо, решил провести "психологический тест" и проверить этим "тестом" всех граждан, которые к нему обращаются. Я просил его обновить мне медкарту. На все мои вопросы сотрудник отвечал одним прекрасным словом - "Зачем?" на протяжении 25 минут. Тем самым сотрудник проявил халатность к своим обязанностям и провоцировал меня на конфликт (3.8 и 3.21 внутреннего устава больницы). Если нужно - предъявлю полную запись с ситуацией.

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Жалоба взята на рассмотрение.
Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил.

Поделиться сообщением

Per_Ohlin

Доброго времени суток.

Я Заведующий отделения больницы ОКБ города Мирный на которого вы написали жалобу.  

Не могли бы вы предоставить полную запись с ситуацией.

Теперь по пунктам:

Конфликт, ни каким способом не старался создать, так как это был псих тест на агрессию. 

Цитата

3.8. Каждому сотруднику запрещено как-либо устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене. [Наказание - выговор]

Халатности не вижу со своей стороны, так как наоборот старался обезопасить общество от псих больных граждан.
После прохождения моего теста на плохой результат, я собрался выдавать вам мед.карту, но вы убежали сказав "До свидание" Док-ва

Цитата

3.21. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к своим должностным обязанностям. [Наказание - выговор]

Поделиться сообщением

Bentley_Gromov
В 23.12.2024 в 18:00, Per_Ohlin сказал:

Доброго времени суток.

Я Заведующий отделения больницы ОКБ города Мирный на которого вы написали жалобу.  

Не могли бы вы предоставить полную запись с ситуацией.

Теперь по пунктам:

Конфликт, ни каким способом не старался создать, так как это был псих тест на агрессию. 

Халатности не вижу со своей стороны, так как наоборот старался обезопасить общество от псих больных граждан.
После прохождения моего теста на плохой результат, я собрался выдавать вам мед.карту, но вы убежали сказав "До свидание" Док-ва

Здравствуйте. Это произошло только после 25 минут бесцельного общения с вами. Считаете это нормальным? Я больше не смог терпеть неуважение к себе. Вы даже документы у меня не просили и не приняли, чтоб это зафиксировать. Не считаю ваши действия "псих тестом", а считаю их провокацией, халатностью, конфликтом и издевательством над людьми.

"Псих тест" этот вы в коридоре проводили, что так же говорит о том, что данная процедура, как минимум была выполнена не надлежащим образом.

Поделиться сообщением

Sergey_Gromenko

Доброго времени суток.
Я Главный врач Областной Клинической Больницы города Мирный.
Приступим к рассмотрению жалобы.

Начну с пункта 3.21 ВУ ОКБ. Нарушения данного пункта не наблюдаю, если это не так, то меня поправит СзФ.

Цитата

3.21. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к своим должностным обязанностям. [Наказание - выговор]

Перейдем к пункту 3.8 ВУ ОКБНарушения данного пункта не наблюдаю. если это не так, то меня поправит СзФ. Как и сказал сотрудник, конфликт он не какой не устраивал, и не хотел устраивать. 

Цитата

3.8. Каждому сотруднику запрещено как-либо устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене. [Наказание - выговор]

Перейдем к тому, что сотрудник проверял Вас на псих-тест путём задавание вопроса "Зачем", это не где не запрещено, но сотрудник не должен был делать такое без согласие Лидера, за что с сотрудником будет проведена беседа.

И да, в ОКБ было полно других сотрудников, вы могли подойти к другому сотруднику согласно 2.1.3 ФЗоОЗ. 

Цитата

Статья 2.1. Гражданин имеет право на:

3) выбор врача;

Примечание: только среди сотрудников, которые имеют должность врача-терапевта и выше. Выбор среди сотрудников младшего и среднего медперсонала не допускается.

Вопросы? Если же их нету, передаю следящей администрации

Поделиться сообщением

Bentley_Gromov
В 23.12.2024 в 18:38, Sergey_Gromenko сказал:

Начну с пункта 3.21 ВУ ОКБ. Нарушения данного пункта не наблюдаю, если это не так, то меня поправит СзФ.

Халатность - это ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. Не считаю надлежащим проведение проверки без уведомления о ней, без изучения документов гражданина и установления его личности, без нахождения в специализированном месте.

Перейдем к пункту 3.8 ВУ ОКБНарушения данного пункта не наблюдаю. если это не так, то меня поправит СзФ. Как и сказал сотрудник, конфликт он не какой не устраивал, и не хотел устраивать. 

Конфликт сотрудник устроил как раз тем, что ненадлежащим образом исполнил свои обязанности и задавал бессмысленный вопрос почти на все мои высказывания и просьбы. Я не мог знать изначально, что проводит сотрудник и вообще в адеквате ли он.

Перейдем к тому, что сотрудник проверял Вас на псих-тест путём задавание вопроса "Зачем", это не где не запрещено, но сотрудник не должен был делать такое без согласие Лидера, за что с сотрудником будет проведена беседа.

Псих-тест должен быть регламентированным или же согласованным. То, что сотрудник тратил моё время непонятной и несогласованной проверкой не является нормой. Считаю, что беседы за это слишком мало, так как это является самопроизволом. По такой логике он мог вообще любую проверку сделать.

Цитата

И да, в ОКБ было полно других сотрудников, вы могли подойти к другому сотруднику согласно 2.1.3 ФЗоОЗ. 

Не все они могли выдавать медкарты. Опять же, на что вы сами же и отослались, я мог выбрать для себя врача сам.

Не согласен с вашим мнением, ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Per_Ohlin

Доброго времени суток.

Теперь по пунктам снова:

1.Нормальный псих тест иногда решают и часами, Мой же тест решается не ограниченное время, пока я не определю состояние гражданина.

В 23.12.2024 в 18:33, Ivan_Lambert сказал:

Это произошло только после 25 минут бесцельного общения с вами. Считаете это нормальным? 

2. Данное действие можно было сделать после теста, но вы сунули свой паспорт во время теста и помешали мне проводить тест дальше, из-за этого я не стал брать ваш паспорт.

А далее, для выдачи мед.карты  нужно находится рядом с компьютером и столом, что бы распечатать мед.карту, а мы находились в коридоре.

Вы даже документы у меня не просили и не приняли, чтоб это зафиксировать. 

3. Можете считать, можете не считать. я вам уже в прошлом сообщении сообщил. Рас уж вы не понимаете, оставлю на рассмотрение следящей  администрации.

Не считаю ваши действия "псих тестом", а считаю их провокацией, халатностью, конфликтом и издевательством над людьми.

Поделиться сообщением

Bentley_Gromov
В 23.12.2024 в 20:22, Per_Ohlin сказал:

Доброго времени суток.

Теперь по пунктам снова:

1.Нормальный псих тест иногда решают и часами, Мой же тест решается не ограниченное время, пока я не определю состояние гражданина.

2. Данное действие можно было сделать после теста, но вы сунули свой паспорт во время теста и помешали мне проводить тест дальше, из-за этого я не стал брать ваш паспорт.

А далее, для выдачи мед.карты  нужно находится рядом с компьютером и столом, что бы распечатать мед.карту, а мы находились в коридоре.

3. Можете считать, можете не считать. я вам уже в прошлом сообщении сообщил. Рас уж вы не понимаете, оставлю на рассмотрение следящей  администрации.

Странно, что вы определили моё состояние только тогда, когда пошла речь о жалобе на вас, ну хорошо. По поводу остального дал своё мнение выше, повторяться не буду. Ожидаю вердикта следящего администратора.

Поделиться сообщением

Per_Ohlin

Доброго времени суток.

1.На вашей фиксации видно что вы сами согласились на прохождение теста (3:41 тайм цикл на видео) 

В 23.12.2024 в 19:22, Ivan_Lambert сказал:

Псих-тест должен быть регламентированным или же согласованным. То, что сотрудник тратил моё время непонятной и несогласованной проверкой не является нормой.

2.Как вы не знали если перед вами человек стоял тоже проходил данный тест? Можно было додуматься что что то поменялось в системе выдачи мед.карты

Опять же тест специально направлен на агрессию 

Конфликт сотрудник устроил как раз тем, что ненадлежащим образом исполнил свои обязанности и задавал бессмысленный вопрос почти на все мои высказывания и просьбы. Я не мог знать изначально, что проводит сотрудник и вообще в адеквате ли он.

3.Повторюсь, данное действие можно было сделать после теста, но вы сунули свой паспорт во время теста и помешали мне проводить тест дальше, из-за этого я не стал брать ваш паспорт.

Без уведомления.  А вы не видели что я как то странно выдаю гражданину мед.мед карту? Могли спросить почему систему выдачи мед.карт поменяли.

Про специальном место, чем вам мешает коридор и лавочки?  И чему мешало проведению теста именно вам? Почему нельзя было попросить поменять место?

Халатность - это ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей. Не считаю надлежащим проведение проверки без уведомления о ней, без изучения документов гражданина и установления его личности, без нахождения в специализированном месте.

Доброго времени суток.

Внимательно изучите данный скриншот Док-ва

В 23.12.2024 в 21:00, Ivan_Lambert сказал:

Странно, что вы определили моё состояние только тогда, когда пошла речь о жалобе на вас, ну хорошо. По поводу остального дал своё мнение выше, повторяться не буду. Ожидаю вердикта следящего администратора.

Так же оставлю на рассмотрение следящей  администрации.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалобу увидела, ожидайте ответ в течение дня с окончательным вердиктом.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Доброго времени еще раз.

Перейдем к разбору жалобы. Нарушения 3.8 ВУ ОКБ не наблюдаю, так как не вижу провокации на конфликт.

Касательно 3.21 ВУ ОКБ, сотруднику будет выдан выговор за халатное отношение к своим обязанностям и ненадлежащее проведение выдачи мед. карты, которое не было согласовано с главным врачом.

Итого 1 выговор.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Per_Ohlin

Доброго времени суток.

Хотелось бы задать пару вопросов.

Я так понимаю халатное отношение проявляется в том что я не согласовал с Главным Врачом о новом проведение выдач мед. карты?

В 25.12.2024 в 00:21, Kamilla_Florenz сказал:

Касательно 3.21 ВУ ОКБ, сотруднику будет выдан выговор за халатное отношение к своим обязанностям и ненадлежащее проведение выдачи мед. карты, которое не было согласовано с главным врачом.

Хотелось бы уточнить просто 

Поделиться сообщением

Bentley_Gromov
В 25.12.2024 в 00:21, Kamilla_Florenz сказал:

Доброго времени еще раз.

Перейдем к разбору жалобы. Нарушения 3.8 ВУ ОКБ не наблюдаю, так как не вижу провокации на конфликт.

Итого 1 выговор.

Имеются вопросы?

Здравствуйте. Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz
В 25.12.2024 в 07:35, Per_Ohlin сказал:

Доброго времени суток.

Хотелось бы задать пару вопросов.

Я так понимаю халатное отношение проявляется в том что я не согласовал с Главным Врачом о новом проведение выдач мед. карты?

Хотелось бы уточнить просто 

Да, именно за это. Впредь подобные тесты согласовывайте с главным врачом.

В 25.12.2024 в 11:45, Ivan_Lambert сказал:

Здравствуйте. Вопросов нет.

Вопросов нет. Тему закрываю.

Приятной игры на просторах Провинции.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...