Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mersedes_Hartmann 3. Суть: багоюз, напрямую стреляется из авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/45d738462abe7d37cded902560b1054d/?p=xQvBpBM-tnNN3-_pAjRGPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Hartmann 0 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 здравтсвутйе, я мерседес хартманн, в чем заключается багоюз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 85 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. Очередная жалоба про багоюз, в связи с этим у меня возникает к вам вопрос. Где вы тут его увидели? Ничего не мешает воспользоваться транспортным средством, тем более в перестрелке(в данной ситуации). Сотрудник вышел из автомобиля после, а то, что он у вас не прогрузился - это проблема в вашей визуальной составляющей. Ожидаю ваших вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Багоюза не наблюдаю. Это обычный визуальный баг который невозможно сделать специально. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 104 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Так сотрудница специально сидела в авто, чтобы по ней не регал урон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes Hartmann 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 01:08, Sqwizzi_Doms сказал: Так сотрудница специально сидела в авто, чтобы по ней не регал урон данное действие не является никаким багоюзом, также вы по мне даже не стреляли, чтобы говорить о чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте! Впервые слышу о подобном баге. Предоставьте доказательства его присутствия в данную тему, чтобы я мог более детально проконсультироваться. На ответ даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 72 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться