NEKIIII 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Amaury_Arceneaux 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize 4. Суть жалобы: Сотрудник начал погоню и откинул сначала желтый пред затем сразу же красный, прошу разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FexANuDmT8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Добрый день. 1. У вас нарушение правил подачи. 2. Полную запись погони предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NEKIIII 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 тут голос не нужен, почему мне откидывает сначала желтый затем красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Полное видео погони предоставьте и все будет отлично видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте. Будьте добры, предоставьте полное видео с начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NEKIIII 0 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Я даже не видел что за мной погоня и не мог даже предполагать что за мной кто то ехал так как я не слышал не сирены не предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2024 Я думаю на оборот, я видел всю ситуацию, с момента первого предупреждения, к чему эти интриги. Говорите как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NEKIIII 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 предоставьте в таком полное видео, так как я не видел до того момента погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 Полное видео я не обязуюсь предоставлять. Ваша претензия заключалась в том, что не было выдано зеленого предупреждения. Предоставляю фотофиксацию доказывающую обратное: https://imgur.com/a/cShmP7l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NEKIIII 0 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2024 предоставьте в таком полное видео, так как я не видел до того момента погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 163 · ID: #11 Опубликовано 26 декабря, 2024 Этого более чем достаточно. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamshut_Baffet 44 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 Суть жалобы в чем? В том, что вам кинули желтый пред, а по факту был первый зеленый. Нарушений от лидера нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться