Roman_Millton 7 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Roman_Millton 2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Esquire 3. Суть: Прошу предоставить доказательства моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qa7DDOJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Evans 2 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, предоставляю доказательства ваших правонарушений: https://imgur.com/a/zRYmn6G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Millton 7 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Хорошо, провокацию я увидел, но где мелкое хулиганство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Evans 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Мелкое хулиганство заключается в том что вы бросали снежками в гражданских и в меня, тем самым проявляя неуважение к обществу и нарушая общественный порядок, посовещался с другими сотрудниками, сообщили что все статьи выданы верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Millton 7 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Почему тогда выдали за провокацию, если я в других кидал тоже, я же не только в вас кидал, как вы сами сказали. Ну ладно. Буду ждать ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Evans 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Еще раз объясняю, 5.7 УК РП - Действует только в отношении сотрудников, 19.1 - в отношении граждан, т.к вы кидали и в сотрудника и в граждан то вы нарушили две статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Millton 7 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Хорошо-хорошо, жду вердикт СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 46 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) Перейдём к рассмотрению жалобы: Вы бросали снежки в гражданского и сотрудника полиции. Это считается хулиганством, потому что такие действия нарушают общественный порядок, в случае с сотрудником полиции это также провокация, поскольку эти действия несут в себе развлекательный характер. Розыск был выдан правомерно, вопросы по жалобе остались? Изменено 23 декабря, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Millton 7 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2024 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2024 Добрый вечер. Являюсь следящим за УВД по г.Приволжск. Как вижу ситуация решена, вердикт лидера Вас устроил, с ним так же соглашусь. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться