sergey3123 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Abdul_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: : ушел от погони встал в поле приехало около 8 машин начали кафать, как они поняли что я именно тут не понятно, после чего я вышел дал доки мне дали штраф 100к лишил прав на 2 дня, по сути прост так, ведь они не видели как я сижу за рулем, требу рассказать почему забрали права и дали штраф 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CCMI24VbHzM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 124 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана данная жалоба. Ехали за вами с Жуковского. Тык После нашли вас в Озерках, пробив по номерам я узнал то, что вы владелец данного авто Тык Прав вас лишил по статье 17.6 КоАП, а именно езда со штрафами 100+ тысяч. Доказательства На ваших доказательствах зафиксирован факт езды, вы сели в машину и хотели выехать. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey3123 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 штраф за что выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 124 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Я с вами на ты не переходил, в игре я вам всё объяснил. Ожидайте ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 79 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравия желаю! Начальник ГИБДД На ваших доказательствах можно увидеть(таймкод 0:33-0:41), как вы начали движения на автомобиле. Соответственно лишение по данной статье считаю правомерным. По поводу как вас нашли сотрудники, ваша запись начинается уже с момента как к вам приехали сотрудники. Предоставьте доказательства как вы оторвались от погони, и в зоне видимости не было сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2024 Здравствуйте! После ответа лидера еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
serik4713 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2024 хорошо поищу отката того как я уехал, кого ты там в игре объяснил, ты просто молча сидел это тоже могу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey3123 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2024 ладно откат не полный у меня, оставлю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 120 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2024 Вопросов не возникло, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться