Перейти к содержанию
Alexander_Popovich

Биография Александра Поповича

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Popovich
  1. Имя Фамилия: Александр Попович
  2. Пол: мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 25 лет
  5. Дата и место рождения: 19.08.1999 в городе "Приволжск"
  6. Семья: Отец, мать, 2 брата, бабушка
  7. Место текущего проживания: "Приволжск"
  8. Описание внешности: На вид 20-25 лет. Спортивного телосложения.  Карие глаза. Темные волосы. Высокого роста.
  9. Особенности характера: пунктуальный, конкретный, честный, справедливый, трудящийся, ответственный.
  10. Детство: Отец и мать были очень рады моему появлению на свет. В 3 года меня отдали в садик в ясельную группу так как мать и отец всегда были на работе и за мной некому было смотреть. В основном, я был спокойным и мало плакал в любых ситуациях, любил ходить в садик, так же любил играть с другими детьми.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 6 лет меня отдали в школу №1 города Приволжска в первый класс. Находил общий контакт с другими учениками и появилось много друзей. Учился в школе на отлично иногда были моменты когда мне не хотелось учиться и я получал плохие оценки но мои родители не ругались так как они знали что я могу учиться и у меня бывали иногда такие моменты. После окончания 11 класса мне выдали аттестат о прохождении среднего базового образования и я решил поступить в экономический университет. После окончания учебы в университете я получил диплом по профессии экономист международного уровня и был призван на срочную службу в Армию на воинскую часть №1017. Отслужив  в Армии я пошел на дембель с заслуженным военным билетом и мне так понравилась эта вся деятельность, что я решил пойти в училище министерства внутренних дел республики провинции. По окончании окончил университет и устроился на работу в полицейский участок в городе Приволжск в звании "Рядовой" и должности "Курсант Учебного Батальона".
  12. Настоящее время:  На данный момент я как и тогда продолжаю службу в полицейском участке в городе Приволжск, дослужившись до звания "Капитан" и занимаю должность "Инспектора" учебного батальона. Так же продолжаю проживать в моем родном городке Приволжск и имею автомобили. Планирую дальше продолжать служить.
  13. Хобби:  Рыбалка, бильярд, охота, спорт, плаванье, машины.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...