Перейти к содержанию
Оккупай Ментофиляй

МО – Augustina_Alfieri

Рекомендуемые сообщения

Оккупай Ментофиляй

1. Ваш никнейм: Douglas_Horizon
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Augustina_Alfieri
4. Суть жалобы: Добрый день. Уже 11 дней как уволен с МО, все еще не удалили из закрытой группы в ВК. Вроде как самому выходить нельзя, но и выгнать - не выгнали.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/atbF6K8

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Доброго времени суток!

Ваше обращение принято к вниманию.

В ожидании ответа от военнослужащего, на которого адресована данная жалоба, мы остаемся открытыми для диалога и стремимся к справедливому разрешению возникшей ситуации. Ваше мнение и соблюдение прав всех участников процесса важны для нас, и мы гарантируем, что каждый аспект будет тщательно рассмотрен.

Поделиться сообщением

Augustina_Davidson

Доброго времени суток,
Я обращаюсь как сотрудник, в адрес которого поступила жалоба.
С искренним признанием своей оплошности, прошу прощения: мы все лишь люди и порой можем что-то упустить из виду, в результате чего произойдут недоразумения. Вы будете удалены из группы.
С надеждой заверяю вас, что никаких обид на меня не осталось.
С уважением,
Заместитель Командира войсковой части №1017,
Генерал Альфиери Августина Сергеевна.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

Ну все таки за распространение информации с официальных закрытых групп полагается пермач. По сути что вы и сделали. Вы предоставили мне возможность (3-му лицу) посидеть в закрытой группе почти 2 недели.

Также, когда просматривал эту группу, увидел еще как минимум одного человека, которого также забыли удалить оттуда, так что эта оплошность происходит не в первые.

Попрошу все таки следящую администрацию провести некоторые разъяснительные действия по поводу этих оплошностей, как так получилось.

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

И снова доброго времени суток!

Рассмотрел вашу жалобу и могу сказать, что нарушение действительно имеется, но как мне кажется, что это простой человеческий фактор! Мы приняли во внимание данный инцидент и надеемся, что такого более не случится. Если вы того желаете, то жалоба будете передана следящей администрации! 

Ожидаю вашего ответа.

Поделиться сообщением

Оккупай Ментофиляй

На день моего увольнения, ни у кого человеческий фактор не проснулся и совесть не заиграла. Именно поэтому я сейчас в ОЧС на 30 дней. Ну если есть возможность, пригласите сюда следящую администрацию.

Поделиться сообщением

Alexander_AIfieri

Если у вас имеются вопросы, то пишите жалобу на моё имя, там и разберём вашу ситуацию.

В данный момент жалоба передана на закрытие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...