Aleksandr Savelev 8 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Savelev 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: я сотрудник ПРОВИНЦСЕРВИС был на свадьбе. Я ехал притормозил и тут сотрудник врезался и уехал, я в шоке стою еду они уехали я подумал смысл ехать просто жалобу накатаю. если будете давать деньги за ремонт счет 274023 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/lpfwlPIMtLgG5w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 17 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую. Удар был по пингу - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Savelev 8 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 угу, тогда всех благ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 164 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую, если вопросов нет, ожидайте закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 194 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2024 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться