Перейти к содержанию
Egor_Lavr

Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Egor_Lavr

1. Ваш никнейм: Egor_Lavr
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник, выписывающий всем подряд боснословные штрафы без ведомых на то причин.
Суть: Я ехал по дороге и мне встретился человек который попросту начал бить меня. Проехав дальше я заметил экипаж и решил к ним обратится за помощью, но вместо этого он попросту назвал мой номер и когда я уехал выписал мне штрафов на 60.000. Я вернулся и решил узнать за что мне штрафы такие, в  ответ на это я получил наручники на руки и проверку всего, что у меня есть. Я показал ему, что у меня есть знак и все такое, но его это не устроило и он просил дать ему огнетушитель которого в игре нет. Как новичку он морг подсказать, что это требуется сделать по  РП, но вместо этого он выписал еще штрафов на 50.000. После всего этого я в ОС чат говорю ему о том, что он  гниль а не человек и  портит всю атмосферу  игры и делает это намеренно. ТАКЖЕ СОТРУДНИК ПОСЛЕ КАЖДОГО ВЫПИСАНОГО СОБОЙ  ШТРАФА ДЕЛАЕТ ОТКАТ в /b чат якобы случайно.
Также сотрудник ни разу не показал и не представился.
Док-ва на ситуцию: https://rutube.ru/video/private/3a551b1809c9147fe62980e09d1f473f/?p=osYNdDJDXA6ZRyNyIDidjw - лишение прав с откатом в конце (якобы случайно)
https://rutube.ru/video/private/462c7e85ba7512ee88dbb78f332534c7/?p=RJlTB40UjeVIqj2vzFSPrg - первая выдача штрафов по всем возможным статьям, лишь бы побольше.
https://rutube.ru/video/private/1486d3e3c4f408be8e9cff798596c2f3/?p=-coiKLM9LRRCsocsdpIcfQ - основной диалог, в котором  видно  что человек занимается именно грузиловом, а не РП процессом.
Также прошу заметить, что на  данного сотрудника жалоб на форуме больше всего и именно на тему того, что он занимается выписыванием штрафов  на огромные суммы без ведомых на то оснований. 

Поделиться сообщением

Александр Ривера

823UAVf.png

Жалоба не по форме!

Нарушены правила подачи жалоб!

Спойлер
  • Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже.

А вы не заметили что все жлобы закрываются в мою пользу - может стоит задуматься?

И в следующий раз рот на замке держать!

Не кричать мат из машины и тут же скрываться а отвечать за свои слова?

Так же прошу администрацию выдать данному игроку форумные баллы за нецензурное сообщение

За капс лок в сообщении/

P.s. Подсказать новичку?

Маты гнуть вы научились.

Материть всех тоже научились.

Машину в игре купили, водите.

А правилам не научились.

Вы жалобы на меня откройте и почитайте, много полезного узнаете, может и научитесь чему нибудь.  

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Поделиться сообщением

Robert_Nechiporenko

Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко!

Жалоба составлена не по форме, неверно указан заголовок, правила подачи жалоба - Тык

Передано ПГС за г.Невский

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Доброго времени суток.
Жалоба составлена не по форме, неверно указан заголовок.
Правила подачи жалоба - тык

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...