Egor_Lavr 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Lavr 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rivera 3. Суть жалобы: Неадекватный сотрудник, выписывающий всем подряд боснословные штрафы без ведомых на то причин. Суть: Я ехал по дороге и мне встретился человек который попросту начал бить меня. Проехав дальше я заметил экипаж и решил к ним обратится за помощью, но вместо этого он попросту назвал мой номер и когда я уехал выписал мне штрафов на 60.000. Я вернулся и решил узнать за что мне штрафы такие, в ответ на это я получил наручники на руки и проверку всего, что у меня есть. Я показал ему, что у меня есть знак и все такое, но его это не устроило и он просил дать ему огнетушитель которого в игре нет. Как новичку он морг подсказать, что это требуется сделать по РП, но вместо этого он выписал еще штрафов на 50.000. После всего этого я в ОС чат говорю ему о том, что он гниль а не человек и портит всю атмосферу игры и делает это намеренно. ТАКЖЕ СОТРУДНИК ПОСЛЕ КАЖДОГО ВЫПИСАНОГО СОБОЙ ШТРАФА ДЕЛАЕТ ОТКАТ в /b чат якобы случайно. Также сотрудник ни разу не показал и не представился. Док-ва на ситуцию: https://rutube.ru/video/private/3a551b1809c9147fe62980e09d1f473f/?p=osYNdDJDXA6ZRyNyIDidjw - лишение прав с откатом в конце (якобы случайно) https://rutube.ru/video/private/462c7e85ba7512ee88dbb78f332534c7/?p=RJlTB40UjeVIqj2vzFSPrg - первая выдача штрафов по всем возможным статьям, лишь бы побольше. https://rutube.ru/video/private/1486d3e3c4f408be8e9cff798596c2f3/?p=-coiKLM9LRRCsocsdpIcfQ - основной диалог, в котором видно что человек занимается именно грузиловом, а не РП процессом. Также прошу заметить, что на данного сотрудника жалоб на форуме больше всего и именно на тему того, что он занимается выписыванием штрафов на огромные суммы без ведомых на то оснований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ривера 199 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба не по форме! Нарушены правила подачи жалоб! Спойлер Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже. А вы не заметили что все жлобы закрываются в мою пользу - может стоит задуматься? И в следующий раз рот на замке держать! Не кричать мат из машины и тут же скрываться а отвечать за свои слова? Так же прошу администрацию выдать данному игроку форумные баллы за нецензурное сообщение За капс лок в сообщении/ P.s. Подсказать новичку? Маты гнуть вы научились. Материть всех тоже научились. Машину в игре купили, водите. А правилам не научились. Вы жалобы на меня откройте и почитайте, много полезного узнаете, может и научитесь чему нибудь. Капитан полиции А. Д. Ривера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 110 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский, Роберт Нечипоренко! Жалоба составлена не по форме, неверно указан заголовок, правила подачи жалоба - Тык Передано ПГС за г.Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 151 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, неверно указан заголовок. Правила подачи жалоба - тык Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться