Перейти к содержанию
AlexandrRichardson

Жалоба на Marlboro_Kalinin

Рекомендуемые сообщения

AlexandrRichardson
  1. Ваш никнейм: Alexandr_Richardson
  2. Никнейм сотрудника:  Marlboro_Kalinin
  3. Суть жалобы:  Мы приехали с товарищами к другу в ГУВД, так как его задержали .Стояли и ждали ,когда его выпустят. .Данный сотрудник стоял в гражданской одежде, ,потом решил переодеться и вернуться. Он начал на всех одевать наручники без предъявления своего удостоверения. После того, как он на всех нас троих одел наручники, только тогда он стал прописывать за что мы были задержаны.. Считаю эти действия с его стороны не компетентными. Он должен был подойти к каждому из нас и вначале представиться, огласить статью и только тогда задерживать .Тайм-код: 0:09 и до 2:00

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://rutube.ru/video/private/450077d4fe8b24cd294ae3f714e540f4/?p=sofjXob-oJcgTS4pDBGlgA

Поделиться сообщением

William_Collins

Приветствую, я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковник Коллинс.

Согласно процессуальному кодексу сотрудник сначала задерживает нарушителя, а только после представляется. Удостоверение сотрудник показал сразу после задержания, как и обязан сделать. У Вас остались какие-то вопросы?

Поделиться сообщением

Nicolas_Pirogov

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал-майор Пирогов.

Солидарен с ответом заместителя. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

Artem_Fedukov

Здравствуйте.
Солидарен с ответом заместителя, сотрудник сделал всё согласно процессуальному кодексу.

Цитата

Глава II - Задержание и выписка административного штрафа.

Пункт 2. Порядок задержания.

1. Ограничить свободу.
  2. Идентифицировать себя перед задержанным.
  3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение.
  4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого.
  5. Объявить задержанного в розыск.
  6. Произвести доставку задержанного в КПЗ.

Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...