Перейти к содержанию
Bones_Fonkov

[ОГИБДД-Н] Evgeny_Klinskih

Рекомендуемые сообщения

Bones_Fonkov

1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/871597-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6212160
5. Суть жалобы: Почему рсник не знает 5.13 ОПСГО, но что то про него говорит? Теперь Курсанты обязательно должны оплачивать неустойку?

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь начальником ОСК и зам начальника ОГИБДД Невского, товарищ Клинских Евгений Дмитриевич.

В  чём суть вашей претензии и какое вы дело имеете к этому моменту? Можно по подробнее что вас тут истец задело?

Давайте вместе посмотрим на пункт ОПСГО 5.13, вы если не ошибаюсь были РС и должны это знать.

Где вы тут увидели что курсанты что-то должны оплачивать обязательно? Человек во фракции был новенький и отработал всего 2 дня вроде и захотел уволиться, парнишка как я понял многого не знает и раз решил уволиться значить ОГИБДД не его, не нашёл себя человек.

Возникает вопрос, зачем мне с плеча рубить, душить его и кидать в ОЧС до 21 дня без неустойки согласно правилам?

Его же потом не в одну фракцию не возьмут с ОЧС.

Поэтому я пошёл на встречу человеку и отказал в увольнении. Претензий с его стороны так же увидел по типу "Увольняйте без неустойки". 

Если бы были претензии и приказ сверху уволить так, то я бы уже уволил с ОЧС.

Надеюсь он себя найдёт в других фракциях.

Спойлер

5.13. Увольнение, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня.

Исключение: выплата неустойки в размере 80 000 рублей.

С вашей стороны вижу нарушение правил форума №3. Прошу администрацию обратить на это внимание и вынести вердикт.

Спойлер

3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений]

- Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov
Цитата

Где вы тут увидели что курсанты что-то должны оплачивать обязательно?

по вашему сообщению с отказом видно как будто теперь они ОБЯЗАНЫ оплачивать.

Цитата

Возникает вопрос, зачем мне с плеча рубить, душить его и кидать в ОЧС до 21 дня без неустойки согласно правилам?

На форуме и так написано что ему надо оплатить неустойку, а так же это вроде и говориться на вступительной лекции, так что не думаю что человек не знал об этом

Цитата

С вашей стороны вижу нарушение правил форума №3. Прошу администрацию обратить на это внимание и вынести вердикт

не вижу

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский
Сотрудник дал вполне развёрнутый и понятный ответ.
При наличии пункта 5.13 ОПСГО, прикрепляю:

Цитата

5.13. Увольнение, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня.

Исключение: выплата неустойки в размере 80 000 рублей.

Понятно что при повторной не оплате будет увольнение с ОЧС, а так, не считаю, что нужно выдавать какое либо наказание.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

вопросов не имею 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!

Не согласен с лидером. Нарушение есть, в таком случае сотруднику следовало принять заявление об увольнении и уволить с ОЧС сотрудника, но ни в коем разе, не отклонять его. Но нарушение не существенное, будет проведена беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Bones_Fonkov

не имею 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...