Bones_Fonkov 46 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Bones_Fonkov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Klinskih 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/871597-ogibdd-po-gorodu-nevskiy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=6212160 5. Суть жалобы: Почему рсник не знает 5.13 ОПСГО, но что то про него говорит? Теперь Курсанты обязательно должны оплачивать неустойку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником ОСК и зам начальника ОГИБДД Невского, товарищ Клинских Евгений Дмитриевич. В чём суть вашей претензии и какое вы дело имеете к этому моменту? Можно по подробнее что вас тут истец задело? Давайте вместе посмотрим на пункт ОПСГО 5.13, вы если не ошибаюсь были РС и должны это знать. Где вы тут увидели что курсанты что-то должны оплачивать обязательно? Человек во фракции был новенький и отработал всего 2 дня вроде и захотел уволиться, парнишка как я понял многого не знает и раз решил уволиться значить ОГИБДД не его, не нашёл себя человек. Возникает вопрос, зачем мне с плеча рубить, душить его и кидать в ОЧС до 21 дня без неустойки согласно правилам? Его же потом не в одну фракцию не возьмут с ОЧС. Поэтому я пошёл на встречу человеку и отказал в увольнении. Претензий с его стороны так же увидел по типу "Увольняйте без неустойки". Если бы были претензии и приказ сверху уволить так, то я бы уже уволил с ОЧС. Надеюсь он себя найдёт в других фракциях. Спойлер 5.13. Увольнение, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня. Исключение: выплата неустойки в размере 80 000 рублей. С вашей стороны вижу нарушение правил форума №3. Прошу администрацию обратить на это внимание и вынести вердикт. Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 46 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Цитата Где вы тут увидели что курсанты что-то должны оплачивать обязательно? по вашему сообщению с отказом видно как будто теперь они ОБЯЗАНЫ оплачивать. Цитата Возникает вопрос, зачем мне с плеча рубить, душить его и кидать в ОЧС до 21 дня без неустойки согласно правилам? На форуме и так написано что ему надо оплатить неустойку, а так же это вроде и говориться на вступительной лекции, так что не думаю что человек не знал об этом Цитата С вашей стороны вижу нарушение правил форума №3. Прошу администрацию обратить на это внимание и вынести вердикт не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Twinky Velikolepniy 208 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Доброго времени, являюсь начальником ОГИБДД по городу Невский Сотрудник дал вполне развёрнутый и понятный ответ. При наличии пункта 5.13 ОПСГО, прикрепляю: Цитата 5.13. Увольнение, не отработав минимальный срок - 7 дней. | Наказание - увольнение и ОЧС на срок до 21 дня. Исключение: выплата неустойки в размере 80 000 рублей. Понятно что при повторной не оплате будет увольнение с ОЧС, а так, не считаю, что нужно выдавать какое либо наказание. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 46 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Не согласен с лидером. Нарушение есть, в таком случае сотруднику следовало принять заявление об увольнении и уволить с ОЧС сотрудника, но ни в коем разе, не отклонять его. Но нарушение не существенное, будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 46 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться