Andrey_Valyaev 3 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Andrey_Valayev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Ritnov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9479452cfb4d64e14aa27575a7b51773/?p=10rjPKSVzRfEsG64EvM8jg 5. Суть жалобы: Здравствуйте, произошла ситуация где я понял что младший состав работает лучше чем старший , ну что начнем. Патрульный автомобиль приказал остановиться , я остановился вышел, начал вести диалог с сотрудником полиции, после чего подбегает этот Николай и начинает "уберите авто с остановки" , так почему я должен прерывать РП с сотрудником полиции , если он сам не потребовал ( т.е помеха РП , тайм код 0.01:15 ) идем дальше, от сотрудника Николая выявлено много нарушений , а именно Федеральный закон о "Полиции" - 1 Глава - 2 Статья - 7 пункт ( 7) обеспечение безопасности дорожного движения; ) , данный сотрудник ходил по дороге где создавал аварийную ситуацию , Тайм код 0.02:47 Дальше Глава 1 - 3 Статья - 2 пункт ( Полиция в своей деятельности руководствуется также справедливостью и снисходительностью, основополагающей задачей полиции является не наказание, а предотвращение нарушений и преступлений. ) . После к нам подъехала еще автомобиль с тонировкой, данный сотрудник не предотвратил нарушение, а просто закрыл глаза на это.Тай код 0.01:00 , 0.09:00 ( 2 раза 2 разных игрока. ) Тем самым видно халатное действие от Николая , значит не честная служба. Также при данном сотруднике гражданин создавал аварийную ситуацию ( тайм код 0.02:06 ), но сотрудник опять же и закрыл глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, перейдем к ее разбору. 1.Начнем с моего требования отьехать от автобусной остановки. Считаю его полностью законным. Ссылаюсь на статью 13.3 ПДД, где четко расписано что остановка ТС запрещается ближе 15 метров от мест остановки маршрутных ТС. 2. Далее разберу ваши слова о тои, что я хожу и создаю помеху на дороге. Попрошу вас предоставить доказательства где мною была создана помеха движению. Считаю что помехи движению автомобилей нет. 3. Игнорирование нарушений происходит потому что мы были заняты оформлением протокола с вами, если бы гражданин с тонировкой не уехал после окончания процедур, мы бы уже отреагировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 3 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Занят был другой сотрудник, а вы просто то ходили то бегали по дороге. Вы подошли к гражданину и сказали убрать авто, но про нарушение вы ничего не сказали. Тем самым проявили халатность к службе ну или как по другому просто не захотели работать. Ждем ответа Старшего состава или следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Ritnov 21 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2024 Гражданин, инспектор который был со мной в патруле находится в звании старшина, соотвественно опыта у него в некоторых моментах может быть мало. Я следил как он работает и корректировал его. Так же как Вы себе видите реакцию на нарушение от гражданина, когда мы заняты оформлением административного протокола с Вами? Я не могу оставить моего напарника и начать вести преследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 3 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2024 А также, если вы не заметили я остановился на красный сигнал светофора. Если я продолжил движение , то было бы уже не подчинение. Ждем ответа Старшего состава или следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Ваша жалоба составлена не по форме и нарушает правила подачи жалоб на гос.сотрудников Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства, на которых не видно полной ситуации. Видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Скриншоты или видео сделанные с телефона, если они не читабельны/не ясна суть. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. (Исключение: пересечение моментов с доказательств обоих сторон жалобы) Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 186 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Просмотрев запись по предоставленным тайм-кодам нарушений за сотрудником я не заметил. Предоставьте дополнительные тайм-коды или ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 3 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2024 Тайм коды указаны, если не нашли по тайкодам нарушение, пересмотрели те тогда весь видеоматериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Zhivka 83 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Исправлений не увидела, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться