crailyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Ivan_Crailov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// От моего лица отсутствуют, прошу предоставить сотрудников 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Ехал по г.Невский, сотрудники ОГИБДД-Н Yoshi_Toporov и Roman_Brovtsyn решили меня остановить. Предупреждения не заметил и не услышал, поэтому продолжал ехать по городу с разрешенной скоростью, вскоре они начали меня подрезать, под состоянием шока я начал разгоняться и уезжать от них, на что они сразу расстреляли мне машину, на что не имели никакого права, как и в случае со спец маневрами. К сожалению с видеозаписью возникли проблемы из-за очередного обновления NVIDIA, так что прошу сотрудников ОГИБДД-Н предоставить видеозапись моего задержания, а администраторов рассмотреть их нарушение, и выдать наказание Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshi_Toporov 37 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого поступила жалоба. Согласно пункту 1.6 ОПСГО, в отношении нас действует презумпция невиновности. ВопросИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте! Согласно 1.6 ОПСГО сотруднику гарантируется презумпция невиновности, предоставьте доказательства в течении 12 часов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 83 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте! Доказательств не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться