Maxim_Malishev 6 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Izya_Richards 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/EqPV54H 4. Суть жалобы: Предоставьте доказательство 4.4КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2024 Здравствуйте, были наказаны по моей наводке, по факту нарушения 4.4 КГС, а точнее прогул рабочего дня. Вы не помните чем были заняты 22.12.24 в 02:58? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2024 Предоставте доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2024 док-ва, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2024 Вопрос, а разве я не могу приехать к себе домой и поесть? Если у меня нема например денег сходить в магазин? Я приехал поел и поехал работать. Разве это нарушение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2024 Надо снять форуму, поехать домой и приготовить уже себе покушать, а так у вас прогул РД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Уважаемый Ранель. Давайте посмотрим объективно, я приехал домой, там у меня были мои друзья, я взял еды поел и поехал работать, я приехал к дому на патрульном авто, поймите, что я не собирался прогуливать рд, я знаю НПА, не вау конечно,но все же. Прошу вас, понять и простить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2024 Я вас понимаю и прощаю, но взыскание не пропадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 235 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2024 Касательно данного взыскания ожидайте ответа от ГС ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #10 Опубликовано 25 декабря, 2024 Здравствуйте. Являюсь главным следящим за ГУВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #11 Опубликовано 25 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 00:45, Maxim_Malishev сказал: я взял еды поел и поехал работать Вы в курсе, что обман администрации наказывается по ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #12 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я не вас не обманываю, и не хочу обманывать. Можете предоставить откат, а то у меня удалился, а я не помню. Если вы считаете что я нарушил, вам веднее, я написал лишь для того чтобы узнать за что 4.4кгс, всё я узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cary_Che 194 · ID: #13 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 26.12.2024 в 03:34, Maxim_Malishev сказал: а я не помню. А для чего вы тогда пишете сюда некоторые моменты, если не помните, что делали? Или хотите ввести нас в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #14 Опубликовано 26 декабря, 2024 Здравствуйте. По более полным доказательствам увидел, что вы занимались личными делами в форме. Нарушение от вас присутствует. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev 6 · ID: #15 Опубликовано 26 декабря, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 168 · ID: #16 Опубликовано 26 декабря, 2024 Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться