Kevin_Kasper 146 · ID: #21 Опубликовано 26 декабря, 2024 Чем больше Вы засоряете ситуацию, тем дольше будет рассматриваться Ваша жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles Goldman 12 · ID: #22 Опубликовано 26 декабря, 2024 Я понимаю что каждое сообщение ведет к затруднению рассмотра жалобы, но поскольку вердикт меняется с каждым сообщением, мне нужно как то отвечать на все сказанное сотрудником, поскольку я не согласен с ним. Может я и не прав но например Macan_Mikado менял свой вердикт с каждым сообщением в этой теме пока Вы не вмешались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Vysotin 7 · ID: #23 Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 23:51, Codeine сказал: Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Хотел бы увидеть фиксацию моих действий за которые я получил штраф Пока что вижу что я просто сидел в автомобиле на пасажирском Поверьте, я свои права знаю получше вас, фиксация была приложена ранее, штраф выписан на владельца авто так как водителя не застали на месте остановки транспорта что видно на второй фиксации. Всего хорошего!!! Жду ответ уважаемой администрации. В 25.12.2024 в 23:51, Codeine сказал: Цитата 4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности: - использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц; Хотел бы увидеть фиксацию моих действий за которые я получил штраф Пока что вижу что я просто сидел в автомобиле на пасажирском Поверьте, я свои права знаю получше вас, фиксация была приложена ранее, штраф выписан на владельца авто так как водителя не застали на месте остановки транспорта что видно на второй фиксации. Всего хорошего!!! Жду ответ уважаемой администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 994 · ID: #24 Опубликовано 28 декабря, 2024 Здравствуйте. Ваша вина была полностью доказана. То, что вы "закатали" автомобиль под нулевую светопропускаемость, никакого преимущества вам не дает. В остальном сотрудник дал пояснения по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться